[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 forever3166 于 2024-1-2 12:32 发表

看完16章,隐隐感觉陈思琴就是许诺的领路人。类似斯巴达克斯里的老板娘与伊利西亚那样的关系,许诺听到了那么多劲爆评价,内心想着要不也试试嘛,然后陈思琴安排一次只有三人的太阳神面具活动,小沈和许诺在互不知晓身份的情 ...
这个建议有意思啊,可以好好考虑一下。

话说伊利西亚在浴池勾引执政官儿子那段,我觉得是剧里最色色的场面之一,可惜就那一次。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-2 18:58

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-1-2 17:15 发表

坏女人色起来,简直把小执政官迷得不要不要的,可惜太短了
执政官死得太快,后面没有利用价值了,太可惜了。

引用:
原帖由 zz573728052 于 2024-1-4 16:44 发表
剧情告一段落,下面需要过度铺垫一下许诺和老公的剧情再继续吗,我挺喜欢多铺垫一些的许诺的心里活动,剧情更暖更合理更高潮
下面会是许诺和陈诚的剧情,新环境、新玩法,陈诚探索新的底线

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-1-4 19:25 发表

给老陈抓个虫子,陈阳?人物串剧了么,哈哈哈
这章许诺激情释放以后,又要开发新菜式了
改啦,角色同姓就是这点不好,所有文章每次写完一章我最先检查的就是男主的名字……

引用:
原帖由 kanchi725 于 2024-1-4 18:33 发表

O~H~M~Y~G~O~D!!!
莫激动,笔误笔误,是陈诚

引用:
原帖由 kanchi725 于 2024-1-4 21:05 发表

脑中回响:

——「今天和我做过以后,这辈子你就只能和我一个人做了,后悔不?」
  ——「不后悔,我下辈子也只和你一个人做。」
  ——「哈哈……好,不过你放心,我也不会让你后悔的,我会让你只想和我做的…… ...
不愧是老读者,台词记得太熟了

引用:
原帖由 dragonfly1234 于 2024-1-5 09:33 发表
大佬写得很好,之前看刘浩和陈诺在酒店那段真的是最近看过的新文里最刺激的了。对人物刻画以及情节描写是顶级的。但是提个小小建议就是可以多加一些针对陈诺肉体的描写,以及做爱动作的描写,这样会更具有画面感。 ...
感谢支持!肉戏确实非我所长,还需要多学习啊。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-31 23:06 发表
许诺这个大奶子,打个奶炮也是很过瘾啊,小沈和赵明的鸡吧都够粗够长,许诺双手揉着乳房夹着鸡吧,随着鸡吧在乳间的抽插,许诺小嘴一张一合的一啯一放,鸡吧顺着乳间上来,在许诺嘴里停留一下,随着鸡吧抽动,许诺不舍的吐出来,嘴和鸡吧 ...
给陈诚都这么乳交过,那和其他人肯定也会这么玩的,或许是在一个意想不到的环境里

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-1-5 20:04 发表
陈大你这章已经把许诺的情欲描述的压制不住了,在家里陈诚已经完全满足不了许诺的欲望了,让许诺被陈思琴稍微一撩拨就一发不可收拾了,不赶紧安排给许诺一份大肉棒满足满足,就怕她会憋出病了,小沈也在蠢蠢欲动的,他俩属于干材 ...
小沈想上垒那还要等等,不过下一章会有一个场景让他爽一爽的,可能有些夸张,不过色色的部分嘛,就稍微夸张一下吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 21:46

引用:
原帖由 smsdf 于 2024-1-5 23:03 发表
的确肉系方面薄弱了点 ,要有点层次感不是那种一模就发情不可收拾的地步。其他情节人物刻画真的很完美,如果作者想加强这方面建议看看AV方面的各个女优的出道作品。里面的挑逗手法各种语言很生动,而且女人基本没有做作的 ...
感谢宝贵建议!很多作者都建议看av学肉戏,不过我都是凭自己经验,哈哈,你说得要有层次这点确实有道理,下一章就会有实践这点的机会。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-6 00:22