[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-14 08:35 发表

哈?分开的时候又要虐啊……看来两人始终不能战胜距离啊。
我不是这个意思……我是回答他说的“解释疑问的部分还是会虐”,就是说解释疑问的部分应该还好,毕竟两个人是在一起的,什么都好说
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-14 08:42

引用:
原帖由 wanyu522 于 2022-11-14 09:29 发表
如果类似元素都没有,应该就是纯爱文吧。男主对被绿很反感,女主也不是水性杨花。顶多女主在某次巧合之下与第三者发生了关系,但是内心还是一直在男主身上。这个小说难道能叫绿文吗?我觉得标注纯爱文更合适,毕竟男女主角都没 ...
本来纯爱和绿就是各人有各人的认识,没有一个标准的定义,你觉得这不叫绿文,可是纯爱党又觉得只要女主有过男主之外的关系就算绿,众口难调。我也改了分类,注明一下有绿,其他实在也没办法了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-14 10:09
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-14 10:09

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-14 09:53 发表
就这么分析着,发现自己看上一章后那种心脏抽动的疼痛感减轻了好多,虽然知道后面江雪解释原因的时候,八成还得挨一刀,但就像你说的,只要两个人在一起,就什么都好说,何况现在不论是陈阳还是江雪都已经完全走出了两年前的阴影了 ...
要不是答应了你们,我真都不想写后记了,我就想讲完这个有美好结局的故事,不想再把现实的痛苦再剥露出来了……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-14 10:09

引用:
原帖由 午夜叹戈 于 2022-11-14 10:02 发表
看到这篇文章,必须充值,上来说几句表示下自己的心声。首先衷心感谢陈先生给我们带来这样优秀的作品,而且不辞辛劳更新这样快,对此表示敬意。这是几年来我看过的最好的色文,可以堪称色文界的巅峰之作,把我深深的代入进去啦,牵 ...
这个可能真的没办法实现,我也想了很多方法,但都不合适,和文章主旨相差太大了,肯定会提到,但描绘一场肉戏是肯定不会有的,还望理解
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-14 10:09

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-11-14 08:48 发表
虽然这一章疯狂撒糖,但是昨晚跟看完第十一章一样,失眠了。
从第一章13年九月才确定关系三个月来看,512大地震后还有至少一次分开。大胆猜测,陈阳和江雪这次在一起后,直到江雪留学回国甚至陈阳硕士毕业都没有再分开。俩人毕 ...
和你猜的很不一样
至于两人结婚的部分,也不会和现实有多大关系,都是依照着我和我们对未来的憧憬来描绘的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-14 10:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 加勒比鱼 于 2022-11-14 11:40 发表
首先感谢陈先生的付出,为我们读者写了难得一见的好文章!

09年读大学开始,陆续在会所(之前是sexinsex)看了多年的文章,这篇是我印象最深、代入感最强、与作者最共鸣的。也直接促成了我第一次追文、第一次评论。

我也有和 ...
感谢支持,不过番外之类的肯定是不会有的,最多就是把原文再补充一些细节修订一遍,因为很多小事也是后来才回想起来的

还有,也希望各位不用再提什么付费、资金的事,好意心领了,但这种做法是把作者往火坑里推

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-11-14 12:18 发表
陈先生,在确保隐私的情况下能否回答我几个问题呢?

第一个问题:你现在跟“江雪”在同一个城市吗,分手以后有再见过她吗?

第二个问题:你有“江雪”的微信吗?(如果有的话不一定要联系,但近些年能通过朋友圈了解到她的一些情况)

...
没有
没有

思来想去,我还是决定在这里说几句,希望大家都能看到。

我能理解有些读者渴望了解现实结局的心情,这个起因确实在我,我在和大家交流的过程中对现实结局提及过多,勾起了很多人的兴趣。但是,你们现在关于现实的讨论有些太多了,已经严重影响到我写作本文的情绪了。
不怕各位笑话,我在写作本文时确实是经常写着写着就会潸然泪下,甚至周末还趁家里没人时大声哭出来发泄一下情绪,因为这一件件事情都是我亲身经历了的,我甚至现在都能想起“江雪”第一次给我健力宝时的那个笑容,所以于我而言,写下这些事情既是一件幸福的事,也是一件痛苦的事,尤其是剧情进入后半段,离我们现实里真正分开的时间越来越近,更加剧了这种痛苦的感觉,这个时候再看到大家关于现实结局的讨论,真的就像把我的伤口一遍又一遍地撕开看的感觉。
今天的文章几乎没有怎么写,不是没思路,而是没心情,看着大家的讨论,我感觉要完成整篇文章之后还要再写一个让人心碎的后记,已经成了我的一块心病。这让我不想再往下写了,因为我觉得不管小说的结局再美好,最后还是要回到一个现实的残酷结局里,我于心不忍。我对于角色的感情不光是出于对现实原型的感情,我也同样喜欢我文中的江雪和陈阳,他们是在一个拥有完美结局的故事里,不应该去承担一个不属于他们的现实结局,这对他们是不公平的。所以,为了小说的完结,我决定不会再写什么后记了,对,我要食言了。
大家最关心的现实里的事情我想有两件,我现在就一次说明白。
一件肯定是我和“江雪”的结局。这个是我这辈子最痛苦最懊悔的事,我不想再多提,我只能说没有人出轨没有什么意外,其他的我会在后面小说里暗示出来,或者不能算暗示,已经是比较明白地提示了,但也请看懂的各位不要再讨论。
另一件事就是“林楠”的结局。“林楠”在日本的家中上吊自杀,用对自己最残酷的方式表达了对母亲最后的抗争。我最后悔的是在她自杀前一周,我们还在QQ上说过话,而我竟然没能看出她的异常。
好了,关于现实我就说这么多了,我希望以后不要再看到任何关于现实结局的讨论,如果再有我不会再做回复,甚至会考虑停止更新。
还望大家理解,当然,如果最后心情不错,说不定后记还是会有的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 认真回复,奖励! 2022-11-14 16:44

回楼上
首先,我没有要为了表现人物性格经历铺垫什么。
其次,没有很多读者跟你一样,要找什么线索,别拖别人下水。
最后,受不了不看就是了,没什么。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-14 16:46