[强奸迷奸] 【时间停止啦!】5 拜访淫荡女同事的家

又更新了,这玩法也不错,三个方向同时出手啊。女神的另一面也是一个令人激动的主题。期待后续,要是后续还有多人场景就更好了。另外这个系列的编号是不是有点奇怪啊,这篇是5,上一篇是1-2,之前好像还看见过3。是不是少了一个4啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:53

回复 3楼 的帖子

作者大大辛苦了,那按照这个顺序这边的4就是原文的6,按作者3这篇的写法那的确有些不好改,主要是感觉原文没有充分发掘妹纸的魅力,也可能是我没太看懂,20多个漂亮妹纸啊,就这样就完了?(还是不剧透了),有些玩法实在有点搞不懂,所以更加期待您的本土化增添润色了。最喜欢这种多人场景的了,感觉玩法瞬间丰富太多太多。尤其还都是年轻漂亮的,实在是看得欲罢不能。作者大才,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:54

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-5-21 18:21 发表

哈哈,20多个妹子确实没办法全写,但原文是太草率了,我想想怎么补充。兄弟有想法也可以讨论的
这个好说,上篇已经玩了6个,留了个引子。姑且按22-6=16算吧。选几个重点描写的,重点安排上,搞到高潮再解除。妹纸们不是在洗澡嘛,找几对比较近的摆成各种姿势既可以揩油又可以恶作剧,一举两得啊。姑娘们好不容易洗干净了?抱歉了,慢慢挑逗到高潮,淫水横流+口爆什么的,不舒服吧,快回去冲冲吧。终于结束了?想什么呢,更衣的时候再挑选几个恶作剧一下,换错衣服,突然失禁什么的统统安排上。一套组合拳下来,妹纸们心力交瘁,只想回宿舍好好休息,挑上一两个最漂亮的再来一波寝室夜战,一气呵成。想想就觉得兴奋啊。主要是这么多妹纸聚在一起,不想一些多人玩法,多玩弄一些,实在有点暴殄天物。最喜欢这种可以玩一大堆妹纸的文了。作者您为了本土化也是挺辛苦的,不管怎么说还是必须支持。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-10 18:18