[其他作者] 【十三妖】【后出轨时代】第128章:骚的够味儿

神作

我认为这部小说绝对能称为神作!
之前的账号丢掉了,今天专门重新注册一个账号来发表一下看法。也想问问妖大对这部作品的规划
这不单单是一部作品,而是作者对于社会的认知,对生活的感悟通过一部作品呈现出来。
整体风格和情天性海有些像,风格幽默,肉戏和刺激都靠剧情发展,和那些手枪文完全不同。前戏铺垫很长,大量人物介绍可能会劝退很多现代人(所以才叫后 现代(删除)出轨时代吧 ),总体来说这是一部慢节奏作品,但你如果能耐心看下去,你会收获比手枪文多n倍的刺激。从头开始大概看了有三天才看完,今天看来得补补身子······
对我印象最深的,就是婧主子去小毛那里,朵朵给许种马打电话,那种通过短短几句话想象出对面的整个场景感,真的太刺激~~~
陪伴程菩萨从老家归来,看到帧帧在门外偷听,小毛在房间里面和婧主子在做运动~~~
还有多处精彩描写,完全通过剧情推动来获得的刺激感简直了~~~
有几处章节也很揪心,程菩萨差点被赵铁柱男入侵,给我们程菩萨捏把汗,生怕我们程菩萨受到委屈,这里感谢海飞丝和小铁,希望小铁能再次和程木瓜激战一场~~~
婧主子在天台被莫名男子乌龙来了一炮,当时生怕会出现虐心的情节,还好婧主子发挥了妖精本婧的魅力,把可能虐心的情节化解了
从这几章的发展,可以看出来朵朵应该是为了某种目的才出了今天这场游戏,我觉得应该是为了和小毛未来的生活,同时摆脱吴浩的婚姻锁,只是不知道具体的计划······ 这几章可能也是要再次引出宋和莫钥匙,再加上末尾婧主子的电话,周晓也要出场了,接下来要开始莫钥匙的章节了吗?婧主子下个性玩具是谁也很期待,宋?齐欢?齐欢应该还没那么快,或许给点甜头?还有海棠的关系,大春也是个潜在的下任者
妖大曾说这是第一部作品,文中的点到为止各种挖坑填坑处理真是老道,觉得妖大应该有不错的文学功底,可能从事传媒类行业或者文学系出身
同时也想问问妖大有没有对作品的整体规划,如何完结,还是想永远更新下去(感觉现在应该处于前中期,或者中期,猜测完结有300章),无论如何希望不要太监。
感谢妖大的作品!让我们在生活中还有一个出彩的精神世界!!!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-15 16:30
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-13 16:31

为他们每个人找到各自的解决途径是个有趣的方向。

如果是婧主子再次生下宝宝也是个完美的结局。看文章过程中故意查了一下标准生了宝宝大概有两年的奶妈期,生下宝宝再次怀孕基本上最少一年,淘淘大概有四个月了,也就是文中最快有八个月会接近结局···(建议利用婧主子的奶妈体制也能发展很多有趣的小情节,比如某猛男喝咖啡太苦,让婧主子加点奶~~~

生完孩子才四个月时间感觉婧主子经历好多事了,也玩了好多性玩具 ,但是许种马好像更多,对我们婧主子不公平啊~~~    哈哈哈哈,婧主子后宫还需扩大基建啊

婧主子下个宠幸对象,如果已经在文中有了铺垫,差点忘了一个小鲜肉——岳鲜肉。
从别墅调取视频,岳鲜肉毕竟是主家,因此知道婧主子的伟大事迹也合理,并且可依偷了婧主子老家(许种马),婧主子同样偷一波老家也算还礼了~~~  大胆虚构一下剧情,岳鲜肉已经订婚,会不会在结婚前夕甚至结婚典礼后台婧主子偷可依老家~~~哈哈哈哈哈哈

如果朵朵从一开始就有计划的接近婧主子,突然想起小胖子,朵朵故意换了小胖子,而小毛正好到婧主子家,接着来个帽子戏法,确实太巧合了,难道一切都有阴毛···
如果小毛也不是等闲之辈,那会如何发展呢,难道接近芳芳有其他目的,为了父亲之类的目的?短时间小毛应该和婧主子没有帽子的故事了

说起程姐姐和莫钥匙俩闺蜜,好像同时都在要孩子~~~

129章不知道什么时候出来,应该也要揭晓齐欢送婧主子的礼物了吧,不能在餐桌上打开的礼物,难道是珍珠类内衣~~~
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-15 11:48
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-5-15 03:46

看妖大赋予各个角色不同场景不同环境下的名字,觉得很有趣,融入剧情的称谓有更多深意和趣味,也让剧情的深入和转折更加丝滑

在天台,陈大头给丽丽姐爆料莫妖精的故事,说到钥匙游戏~~~所以觉得钥匙对于莫妖精很有代表性,哈哈哈哈哈···  不知道婧主子未来会不会和莫妖精一起玩钥匙游戏,毕竟婧主子最近对于摩托很热衷啊·······

周晓的出现也要带动一波剧情的推进了,本来只存在回忆中的角色出现了,会带来什么有趣的故事呢,非常期待······
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-16 03:57
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-15 16:30

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-5-17 09:42 发表
哈哈,注意到我没提祁红杏啦?

碾压所有妖孽不存在的,只能说梅兰竹菊各擅胜场。毕竟,有些妖孽已经无法超越了……

婧主子应该还是走纯爱路线,有情有爱又有性,偶尔玩次狂欢的
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-19 08:03
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-17 20:49

不知道妖大关于陈京玉这条线怎么安排的,我个人还是希望陈不要有太多戏份。最好未来让陈在支线剧情出现,然后爆出陈之前的风流债有一个是黑道大佬的女人,或者直接把这顶绿帽子给到裘老板,派出齐欢给陈的下体造成巨大创伤(对婧主子有意无意造成的伤害不能便宜他),陈胆小怕事离开出国或者逃到偏远小城市,从此消失灭迹。

齐欢的行为还可以在婧主子那里加点分。另外陈翠最好也不要有太多戏份,在支线大概提一下就行了。

我个人把出轨当成独立的作品看待的,毕竟核心观念都不同,希望不要和之前主要人物产生太多强联系

不知道129章什么时候才能盼来,想到以后还要几年才能完结,看来以后就像等海贼王一样的心情了······
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-19 08:03
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-17 21:28

不知道妖大未来有没有给谭樱安排肉戏或者擦边球的打算

之前看到祁红杏在谭樱面前总觉得有一股戏剧张力,一个出轨怀孕犯错,面对对方家长那种压抑的心里,好像随时会爆发的火山口······
后面祁红杏和帧帧微妙的心里活动也很有趣,帧帧从某个角度好像充当了谭樱的角色对祁红杏的所作所为极为鄙视······
祁红杏再次出轨还未遂,被许老爷子无意看到,整个心里都为祁红杏纠起来了,不知道心里是期待祁红杏没被当场抓到还是期待下次抓到祁红杏······
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:02

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-5-18 20:38 发表
只能说,你低估了阿桢姐了,从她的经历就不难看出,她绝对不是个循规蹈矩安守本分的女人。只不过,祁婧偷她儿子,确实……那啥了,哈哈哈……

谭樱的戏份会有,但不会多。因为我打算写她的番外,这里只在关键剧情的推动上需要她罢了 ...
之前许种马让阿帧姐找男人,如果许种马父母辈有肉戏,许老爷子应该会近水楼台~~~

期待看到阿帧姐除了许种马以外的第一次会给谁~~~

可以想象许种马父子大战阿帧姐,主卧婧主子和小毛地动山摇~~~

哈哈哈哈哈哈哈······
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-19 08:04
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-18 23:24

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-5-19 12:08 发表
这边父子大战婧主子,那边再来个母子大战不好么?

显然你高估我的底线了。

哈哈哈哈哈哈
从文章之前的风格文风,没考虑过真乱伦,最多像小毛和芳姐这种伪乱伦或者朵朵和公公一类
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-20 09:02
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:16

引用:
原帖由 onopan 于 2022-5-19 20:15 发表
那就出个老年版番外吧
许懋霖,秦致夫换妻大战
要么许懋霖黑化,和吴澄海交换儿媳
感觉太极端的番外出戏了
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-20 09:02