[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 244楼 的帖子

陈阳的大学生活里好像完全没有“足球”两个字。不知道江雪的男朋友是不是什么“武大因扎吉”……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-12 16:02

有一个细节,江雪告诉陈阳自己不是处女后,只说“我交过男朋友,对不起”,完全没给自己找找什么误会了陈阳之类的借口,可见她对陈阳感情之深。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-13 08:10

回复 256楼 的帖子

是写陈阳看到这些作品的感受吗?

回复 260楼 的帖子

我的“江雪”初中喜欢张信哲,他有一首歌叫《两个小孩》,里面有段对白:
(女声):喂,请问...你是完治?
(男声):你,你是丽香?
(女声);呃...你好...
(男声):Hi!你真的打来了.
(女声):我收到你的E-mail了.
然后我们就常常用“完治”、“丽香”互称对方,但我一直没机会看《东京爱情故事》。
直到大学某年元旦,一口气看完,眼泪决堤,但已经没法和她分享感受了……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 11:00

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-13 03:55 发表

电视上演东爱的时候我可能年龄还小,觉得没意思,后来大了了解了剧情,可是又不敢再看这类虐心的剧了
初中只晓得爱,哪懂什么虐。动听的歌曲、美丽的面孔,我当时以为只是甜蜜的恋爱……当时资源匮乏,学习也紧张,根本没有现在追剧的条件。到了大学才找到real格式的视频一下子看完,画质感人。我常用的ID其实就是从画面中生日蛋糕上模糊的英文字母猜出来的,直到多年以后才知道是KANJI,也就一直不改了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-13 14:24

回复 265楼 的帖子

没看见呢?有延时?