[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
江雪胳膊撑在桌子上,双手并在一起捂住脸的样子太让我动容了,这十分钟她的内心是何等的复杂。作者好多伏笔都在暗示已经发生的事情,但这个场景真让我为她心痛……
互通短信的情节太有带入感了,我仿佛经历了陈阳所有的手抖、心跳和心绞。很难想象作者在回忆并写出这段故事时的痛苦,更难想象作者在现实中经历这段故事时的心痛。
还在情绪里,不想讨论后续的剧情发展了。作者也注意身体,这段时间的确太肝了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:12

回复 126楼 的帖子

如果不是作者说,真的觉得江雪是最惨的人,太可怜了。为什么那么傻,连安全措施都不做。想来对方寻求无套内射,不是什么好人,再次心疼江雪的遭遇……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:20

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-10 23:00 发表
男生跟女生第一次做的时候,会希望能真正接触吧,估计也是江雪的男友软磨硬泡,加上保证外射之类的,甚至有可能套子破了之类的都有可能。也是没想到江雪这么容易就怀了 ...
还是最动容江雪胳膊撑在桌子上,双手并在一起捂住脸的十分钟,修复处女膜的想法最初也是那时产生的吧……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:21

回复 128楼 的帖子

就怕遇到拔套的渣男……小江雪上辈子是做错了什么?!

回复 145楼 的帖子

希望当前的心痛能让结局显得弥足珍贵吧。第一次这么渴望HE。

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-11 04:38 发表
我还是更倾向于江雪是今年生日失身的,虽然误会陈阳的时候很生气,但她也不是会自暴自弃的类型,不会那么轻易就随便找个人把自己交出去。我觉得是江雪一年前的五一之后,开始慢慢不再对追求者们不假辞色,慢慢开始新的恋情,然后 ...
我宁愿是江雪被渣男悄悄拔套内射的,想到江雪自愿将自己完完全全地交出,心里就难受。不怪她,她是最可怜的……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:06

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2022-11-11 06:32 发表
这有啥的,忍一忍就好了,过程虽然是曲折的,但结局是好的呀,况且这又不是绿帽文,其实严格来说绿文都不算,但对于纯爱党来说,女的只要和别人做了就不是纯爱,但严格来说是不算绿的,况且江雪也是那种女人,我觉得江雪还是有底线的,不会 ...
就我个人而言,遗憾比背叛更虐……遗憾虐的是两个人。

回复 174楼 的帖子

“如果最后没有在一起,那之前再甜蜜也没有意义”,这句话真像是说给现实中的江雪和陈阳的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:09

回复 175楼 的帖子

希望之后现实中两人的结局也像你说的那样吧,至少最后一次分手没有遗憾……

回复 223楼 的帖子

等作者后记吧,说不定原因不是虐的。现在不用纠结,期待剧情推进吧。