[绿意盎然] 【夫妻交换日记】6

作者大大你可算更了。。。我以为要弃坑了呢,看这意思,心妍那边要无套直接上了啊。。。

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-5-20 14:04 发表

多谢支持,应该不会太监。

你怎么知道心妍那边要无套了啊
这边这不也是要无套么,男主心疼芳,戴上了,那边那么狂野肯定妥妥不戴啊,第一次让戴都差点没带,这有机会不得把肚子盛满鼓起来,坏笑
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-20 23:20

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-5-20 14:03 发表

不虐心的,放心。

怎么都喜欢故芳这个角色啊,还是软妹好吗?
emmm感觉芳这边更纯爱点?毕竟是和男主这边发生的关系,心妍那边总有种背叛的感觉???
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-20 23:20

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-5-20 23:57 发表

故芳这边也没有纯爱吧,只是比较注重性爱的情调。那边就是肉体的碰撞。

放心,不会有背叛的情节啦。

其实反而故芳这种被男人温柔打动的女性比较容易彻底出轨。

只是做得爽,一般就是成为长期炮友。 ...
不会背叛就好,交换就是交换,玩着玩着玩出背叛了那就难受了,不过倒是也能试试ntl?/坏笑

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-5-21 01:02 发表

NTL是什么,不是NTR吗?
ntr是最后被绿,ntl是最后绿别人。意思就是,最后心妍和小芳都跟着男主了。
刚看到你发的之前的故事,没想到还是来源于生活啊。。这事当时他们到底有没有发生啥这么久了好多事情也没法确认了,得想想当时她回来了对你的态度,都聊哪方面了,才能判断出来呀。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-21 15:13

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-5-21 06:42 发表

源于生活也谈不上,生活里没这么戏剧性的。

不过也是从那件事以后我切身地感受到,两对男人四个人在一起搞暧昧,真的非常让人血脉喷张。

我写这个文章也是为了表现,四个人的纠缠。

所以结局不会出现一边倒的情况。 ...
嗯嗯,明白,期待你后续更新,加油啊