[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】玩弄我的好班长

很希望大大能详细地写一写仇薇等人的胸和乳头,因为在色文界像大大这样比较写实地把美女的乳头乳晕设定成深色系的作品现在实在很少,对我这样追求真实感的读者来说真是难得的福音
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-20 14:44

大佬!你的同人还写不写a,我特别喜欢你的大一迎新日

回复 11楼 的帖子

哦哦我这条是在回复阿缪沙大佬,他写过一个迎新日的同人

回复 14楼 的帖子

我倒不是一定要深色系,是因为现实中大多数女人至少不是浅色系的,粉色乳头的人其实挺少的,所以我觉得如果文里也是这种比例的话,这样的真实感让我很爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-21 21:36

回复 14楼 的帖子

因为时停文最大的魅力不就是贴近现实带来的爽感嘛,哈哈

回复 11楼 的帖子

不过话说回来,我确实也很期待您写大一,我在之前的文下头回忆过,我还是很想看给赵卿罗雯破处的,我是罗雯的狂热粉丝!哈哈。而且我一直觉得时停不得不错过的一个场景就是几十人的裸体party(迎新晚会之类的),所以确实是对大一的部分很期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-21 21:36

回复 11楼 的帖子

害,说到底是我太喜欢您的这个系列了,像等着吃饭的孩子一样提出一大排期望,希望您别见怪。您只要按照自己的安排写就好了,我都很喜欢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-21 21:36

回复 32楼 的帖子

顺着逼的话题往下说,其实可以趁着医务室的机会开始给主要角色的身体特征推出一套官设来,除了逼以外还有胸,乳头乳晕的大小直径,乳头乳晕的颜色等等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:43

回复 38楼 的帖子

我也不是要精确到数字啦,只是随口一说