[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十四章)(50万字留念)

乐大辛苦了,纯剧情章节看着就是爽,一连处理掉两个主角~顾清寒果然是靠亚萨西处理的,哈哈哈哈,爱有多深恨有多深同样的,面对亚萨西起来也越无法抵抗。入侵系统的套路被乐大玩到起飞,可以的,而且本章面对完上一任反派后系统也更加人性化了,这样逐步递进的感觉乐大处理的也很棒。更加意想不到的是居然常青是个伏笔,太强了。还有蓝屏以及真香的梗~坐等秦天真香,以及整个十连一发入魂,脱非入欧~就是100W字总觉得不够看啊,要是能多写点该多好嘿嘿嘿,开始贪心起来了。不知道乐大以后有没有上岸的打算,虽然岸上氛围可能比不了海里但是毕竟也算是可以见光的小副业~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-11 07:51

楼上有提到手机写作,我也简单扩展下
首先手机上一般常用的是什么自带的记事本功能,现在智能手机上的记事本功能都挺强大的,虽然我记得事一万字还是一千字限制,不过胜在作为系统标准功能,其性能优化以及基础功能都挺完善的,不论是自动保存多设备同步,导入文本导出文本,亦或者快捷分享给电脑都挺方便的(因为工作需要经常会需要手机记事此时一般就是记事本+录音功能一起上)
然后是offie专业软件,比如WPS的软件,其实对它印象真不咋地,旧手机上经常卡顿,但是新手机上感觉还行,虽然性能上依然一言难尽,再者使用起来虽然可以手机上编辑只做诸如word,Excel,PPT等内容,不过毕竟比不了电脑的操作习惯,但是如果只是写作 感觉也挺可以的
然后是一些专业的写作软件,有用过一个叫写作猫的浏览器插件,本来是用它做快捷记事本的但是后来用了另一个启动页插件上自带的备忘录功能这个插件也就荒废了,刚刚看了下他们是有微信小程序,而且能根据条件通过AI自动生成一些内容,感觉没准对您有用,其他的我去问问其他作者朋友,看看他们有啥推荐的,希望疫情早日过去,希望乐大注意防护~辛苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-11-11 07:51

回复 14楼 的帖子

嗯嗯,100W字也不错了,就是贪心的希望多点,哈哈哈,国内还是有些平台审核稍微会松点的,比如刺猬猫,番茄,飞卢,菠萝包之类的,在里面比如偶尔写个擦边描写都是可以过的,而且流量也稍微多点。起点纵横这种大平台现在是越来越不行了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:11

回复 16楼 的帖子

哈哈哈,看来乐大的确不太常玩手机,其实手机也是可以练练盲打的,很多输入法也是支持对键盘进行编辑,字体啊,识别按键之类的,看别人玩机的也有给手机整外置键盘这么牛批的,不过这个肯定就算不上隐蔽了,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:17