[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第二十九章)(无绿)

谢谢大佬,憋了十几天终于我也终究还是没忍住(虽然本身也在等大佬的文),写的太棒了,从秦璇的无感到有感,由心魔炼成的清风让人感到小巧伊人,真的很棒,对于用斯德哥尔摩综合征的套路去征服这样一个“歹毒”的女人我觉得大佬的安排也非常棒。只是不知秦璇最终入后宫应该怎么安排呢,如果清风秦璇这两同时在场的话,还是类似道家斩三尸一样,秦璇融合掉清风。但是这样纯白听话的美女怎么想都比较可惜(可能也因为现在后宫里没有类似属性的女主)如果后面再安排个,或者整个双重人格这种。啊,双重人格也很带感啊。期待后续发展。再次感谢大佬,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-8 06:51

大佬也可以不用焦虑,我们都会等您更新,毕竟只有继续的故事才是好故事。不论多久,至少对我来说,我愿意等待。卡文是很正常的事,卡文也或许是种好事,是对文笔的强化,是对故事的浓缩,也许作者大佬也可以来论坛逛逛,没准哪个帖子就能启发到点子了呢。虽然,看了大佬的文之后,其他好多文都感觉白的看不下去了,这个对于读者来说,还真是又喜又愁呢。哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-8 06:51

回复 14楼 的帖子

嗯嗯嗯,谢谢大佬,期待故事的后续发展~

回复 12楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-10-9 07:00)提示: 注意某些“隐晦”内容会触碰版规,喜欢作者的话多多点赞,评论交流作品一定会是对作者最大的帮助之一!!!
嘿嘿嘿,好耶,能够帮到您我已经觉得很开心了,如果为爱发电难以支撑,我也很愿意提供实际帮助的,大佬加油~我一直支持您
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 06:59

回复 13楼 的帖子

好耶,纯爱战神万岁~不过偶尔也可以晚点情趣,不是牛的情趣
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-9 07:00