[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
万万没想到,赵昕扬和许诺的关系一下进步这么多,他不会在他爹之前干了许诺吧。从此开始,赵昕扬正式加入干许诺的候选人名单。赵明,小沈,聂华,刘浩,赵昕扬,谁是下一个干许诺的呢,期待陈先生更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:26

回复 71楼 的帖子

真佩服兄弟可以做到女主被谁干代入谁。我只能代入男主,所以最喜欢看的就是男主女主同时出现的剧情。比如本文中的同房不换、角色扮演、露出、甚至是两人聊微信。淫妻文中最喜欢的剧情是女主自认为男主不知道而男主却知道所有的细节。这样的文章能让我最爽
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-24 21:56

回复 83楼 的帖子

支持陈先生的观点,任何一次剧情发展都要有充分的理由,逻辑上合情合理,不能太脱离现实生活,否则跟其它小黄文没什么区别,读者也会变少。两情写到现在,每一部分内容都合情合理。非要鸡蛋里挑骨头的话,就是本章内容稍微有点夸张。不过这也正印证了许诺的淫荡,看到小赵勃起直接主动提出来帮他撸。俩人还进了男厕所,还差点吃了小赵的精液。她就不怕小赵跟他父母说许诺帮他撸的事么,不过说了更好,加快赵明对许诺下手。所以这一章让我对许诺有了全新的认识,许诺不光为了满足陈诚的癖好而骚。只要遇到感兴趣的男的都会骚,彻底成为一个荡妇了。不知道这样说陈先生是否介意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:51

回复 91楼 的帖子

还是陈先生解读的更准确,总之陈先生的作品逻辑是严丝合缝的,又不脱离现实生活,才让人一直有兴趣追下去。好多小说不管是不是黄文,都在某些地方严重不合理,一下就失去了继续读下去的兴趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:52

回复 111楼 的帖子

加精的条件是什么,最近两情的热度真高啊,一两天就十几页评论了

回复 114楼 的帖子

NTR心理治疗实录是讲什么的。好像真的很火

回复 117楼 的帖子

一开始如果不够吸引人的话,我一般都读不下去。很少能遇到像陈先生的两情这样一上来就超级吸引人,后面越看越精彩的。谢谢你的介绍
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:09

回复 120楼 的帖子

啊,不喜欢这样的剧情,不看了。我会自动把自己代入男主,不让男主干接受不了。刚刚重温了两情第一章,我突然发现之前领会错了陈先生的思路。第一章陈诚许诺第一次做爱的时候就交代了,许诺要调教陈诚。我还一直以为陈诚要调教许诺,这样的话许诺的种种表现就合理多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52

大家说说目前为止最喜欢两情的哪一章吧。反正我最欢第二章,不管是对许诺和刘浩过往的交代还是陈诚的坦白以及许诺的愧疚,还有陈诚和许诺初次角色扮演的过程,真的又真实又刺激,有种身临其境的感觉。因为我真的模仿第二章的内容跟我老婆实现了角色扮演,哈哈。而且我老婆办公室有个同事叫刘浩,有次还角色扮演了她这个同事,太巧了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52

回复 126楼 的帖子

我就知道你会喜欢同房不换那一章,因为那一章确实是两情目前为止最大尺度的淫妻场面。许诺跟刘浩偷情陈诚不知道,所以严格意义不算淫妻画面。但是我还是喜欢第二章,真实
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:56