[青葱校园] 【痴汉联盟】(1)

本主题由 System 于 2023-10-22 05:00 解除限时高亮
对痴汉题材挺感兴趣,奈何会所很少有专门针对这个场景的文,毕竟场所的手法可能都会显得比较单一。之前读过一篇旧文公车之狼女主是诗晴,堪称经典,希望楼主也能坚持下去再开创一篇经典。
如果后续没有其他的女性登场,按照目前所登场的女性,璐瑶:清纯jk;洛水:御姐女王;叶月,运动型氧气少女;邵点儿,学生会长;陈思琴,大学老师(文中有时是陈思琴有时是陈雪琴,不知是笔误还是伏笔);以及最后出场没有透露姓名的双胞胎少女。可以说这些女主如果可以全部拿下的话,也算是要素拉满了。非常期待后续,这样校园和痴汉结合文章太符合xp了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-15 19:43

引用:
原帖由 Ling240 于 2023-10-15 15:17 发表

陈老师那里是我笔误,感谢捉虫XD,下一章发的时候我会统一修正这里的,另外邵点儿我给的身份是副会长,会长还没有抬出来。

之后我也会去看一遍十年兄说的公车之狼,并学习借鉴其内容。不过在这里需要说明一下,痴汉一般是指公 ...
确实,你这么一说我就感觉场景可以扩充很多,交通工具下的痴汉算是比较狭隘的定义,结合校园来看,就有很多场景有机会,比如试衣间,游泳课,文化周,以及上台发言戴着小玩具,再接着男主马上要进纪检部,那看来女生宿舍也大有可为
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:26

引用:
原帖由 Ling240 于 2023-10-16 17:14 发表

好家伙兄弟这是此中高手啊,文思泉涌..慢慢来吧,现在想的是校内运动会和校外电车各一个,但运动会还没想好怎么处理估计得拖,电车有洛水这样进攻型人物在倒是不愁,另外还得拿捏一下[联盟]两个字。

十年兄要是有什么想法也 ...
那顺着你的思路来,就是目前两个场景校外电车和校内运动会。
电车的话如你所想,洛水这样的女痴汉师确实别有一番风味,几乎可以肯定璐瑶会在电车上被璐瑶吃掉,百合的手法写起来会更独特一些。我个人是第一眼看到洛水后突然假想过这样一种场景,就是男主在校园中借着纪检部的名号,骗取璐瑶的信任然后拿下璐瑶,又告诉她洛水在电车上骚扰她这一幕被他看到了,之后联合璐瑶做一个引蛇出洞,假意被痴汉,实则螳螂捕蝉黄雀在后,再由男主在电车上把洛水给痴汉拿捏,后续去宾馆双飞。
校内运动会,就看要针对的角色是谁了,可发生的场景比如试衣间了,衣服被做手脚了,体内小玩具啊,或者医务室啊,这些场景可以有一个剧情上的逻辑串联。
然后我个人的想法可能会局限一些,就是某些场景对应特定的角色,比如学生会办公室就是副会长or会长,无人的教室就是老师,图书馆比较安静的场所就适合璐瑶这样的清纯jk,这样一来校内的场景就会比较丰富,因为我是三天大大的书粉,对校园场景比较倾向,希望这些对作者有所帮助
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-10-18 14:36