[魔法奇幻] 【客栈中的精灵】(1-8)

这本书是我写的,终于买上邀请码进来了。不过回复好少呀,希望大家多多回复。

引用:
原帖由 orochi3016 于 2022-11-11 01:19 发表
我靠主角這什麼兼職,12345嗎....
不過沒有個高等級主力職業這樣強也有限啊....這世界法師施法困難的ˊ話還是走聖騎士線吧,找個靠普的神抱大腿...

希望能繼續,很難的有好的類DND作品了,支持 ...
嗯,男主是开挂的,拥有金手指,突破最高职业需要大量经验,兼职只需要十分之一,所以搞这种12345式样兼职。
另外,在我设定中,男主将带着西班牙地中海一只分舰队和医院骑士团的残余舰队依托罗德岛打游击,切断鄂图曼后勤,靠的就是男主加到8级的德鲁伊可以变身游隼,这是当世唯一的飞行动物变身,可谓是战略侦察机甚至是卫星地图了。男主将会遇见巴巴罗萨海雷丁,可以变身为狂暴虎鲨的半步辅国德鲁伊,号称海上无敌。
顺带说一下,本世界没有飞行术,所以飞行侦查是战略级能力。
至于法师施法困难,值得是施法材料非常贵,大家都舍不得,比如9环奥术需要1万金币,8环需要3000,7环1000,10环传奇需要10万。神术是奥术的半价,但复活术依然昂贵。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-12 17:31

引用:
原帖由 Aufgabe 于 2022-11-8 17:34 发表
作者不如去一些网站上写写西幻网文,中世纪再加战锤的设定有点像太阳王之证,不过可惜那本写的太早没有关于震旦的内容。这几张看下来内容不错也不是以黄文情节为主,不如写点短篇内容试一试 ...
不带色的文压根没兴趣,毕竟老夫又不图写书赚钱,就喜欢写带点儿色的文,自由快乐是我的唯一追求。目前正在写一本大奥术师拐带赎罪女神分身返回地球进而发展教派的现代都市魔改DND文。等写完了发SIS吧。

引用:
原帖由 zsywjn 于 2022-11-8 17:03 发表
中古地球加dnd力量体系的背景挺带感的 最后的结尾感觉这篇是一个系列的一部分
这个是魔改DND加文艺复兴时代欧罗巴的世界观。
不过查资料太累,而且想不出什么有趣的色色内容填充进去,因此暂时没啥想写的。比如罗德岛之战,好难写呀。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-12 17:31

引用:
原帖由 orochi3016 于 2022-11-13 16:45 发表

DND好文不多,希望您能繼續創作

既然有超自然能力,如果后宮裡多一點亞人種族就好了,魔物娘什麼的....哈,希望某程度上能純愛一點就好,別太搞網文穿越者那種無恥味道...不過會寫DND的一般也不是那種年輕人,算我多慮了。 ...
已经加入了半混血欲魔牧师和木精灵,女矮人和女半身人尺寸不合适吧。。。。后面再写的话,想想怎么加个非洲黑大陆的卓尔萨满进去,以及东欧大草海上的半人马骑弓手,然后是地中海里面的人鱼小公主,别的就想不出来了,毕竟我玩DND不算多,很多怪物也没个人样子。

对了对了,可以加个狼耳娘进来,赫萝是也
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-15 11:50

引用:
原帖由 圣吉列斯 于 2022-11-15 23:26 发表
期待作者继续写下去,混杂着历史,荒诞,魔法,精灵,emmmmm,很有意思,既然有SM倾向居然没有提及母女奴,还是精灵母女奴,很意外啊
因为对方母女太可怜了吧,就没忍心太黑暗。
对了,我写了一篇现实都市DND传奇法师和神明回到水蓝星的故事,你可以去看看

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-16 23:37

自己顶一下吧,个人还是蛮喜欢这本的