[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第三十二章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

本主题由 System 于 2023-9-30 05:00 解除限时高亮
先礼赞大佬,先礼赞母亲。
但无论如何,为毛只有两个章节就即将结束?
母亲和爷爷和外公的纠结,还有很多很多的故事没有清楚啊,到底是[我]的臆想?也不是啊,现实是也确实发生了母亲挺着孕肚主动让儿子回门的事,看到了外公的老龟头在母亲的黑毛肥屄摩擦,也从别人口中听说了爷爷和母亲公媳俩在父亲墓地上疯狂爬灰。
现在又好像是母亲主动又被动?
这篇文中有一点小虫子,但大佬就是偶尔笔误也好不影响脑洞大开,勾画神奇世界。唯有一点,还是乞望大佬不要太早结束[淫家]。这几年就靠着它有点念想过日子了。
又:还以为这篇描写了爷爷的不容易,母亲为了给爷爷解压的奉献和孝心,能顺利看到爷爷和母亲的交配互动,但又又又断了……。
爷爷和外公不能互相理解吗?两位老人应该坐下来,和母亲还有我,开诚布公的沟通下。岁月太快,与其带着误会和抱怨,不如全家人找个契机,一起好好聊聊。让爷爷外公还有我互相看着母亲的大白屁股和分泌奶汁的奶子,有爱有情的互动。才是淫家的最好诠释啊。
无论如何,还是谢谢大佬辛苦辛苦辛苦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-9-23 09:24

还有妹妹的心愿也没能实现啊。
妹妹已经和外公在我和母亲结婚仪式上赤身裸体见过,外公按现在考量,其实一直知道发生的事情。也参与了台上的鬼戏。那妹妹和我说过的,外人能骑妈妈的大白屁股,为什么爷爷和外公不能骑妹妹和妈妈呢?
不过必须承认,就是这种如梦似幻的情节才让淫家如此出彩。就是这种对母亲肉体细节和母亲交配时各种姿势的牛逼描写才让人欲摆不能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-23 09:23

爷爷赤裸着白瘦结实的身体,肩膀上扛着我妈两条丰腴的白腿,像机器一样摇摆着腰腹,松弛的小腹下那根长满灰毛的老肉棒,在我妈胯下肥厚屄里反复进出,并且那长满杂毛的老肉棒上面,还清清楚楚的写着我父亲的名字——刘兴刚,在爷爷的肏弄下,父亲的名字被磨的油光锃亮,在我妈的肉屄里反复进出。
         又是封神的构思描写,一家三代,血脉相连,亲情不断,赞美母亲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-23 09:23

引用:
原帖由 江儿 于 2023-9-23 13:31 发表
这次更新时间太久了,等待的憧憬到现在的失望,落差让人心堵,于是我写下下面这些话。
都是夸赞作者的,这次就让我当一回坏人吧,作者这次的更新说实话让人有些失落,也许是之前的情节太精彩了吧,期待感太高。
这个与胖子的性交虽 ...
微瑕不掩浩玉。作者用爱发电,无私奉献,呈现饕耋大宴,满汉全席。你我皆是坐等食利者,所以我尊称为大佬不为过。自然,一篇文章,让每个人都有自己心目中的哈姆雷特,就是佳作。我自然也心不甘,窃以为如果笔墨注重亲情和肉欲,母爱和放荡,肥水和群交,有母亲成为馍中肉,亲人包括爷爷外公自己[我]一起肉夹馍,母亲三洞齐开,或生[我]肉道才被外公内射,后又由[我]吃回锅肉,才是巅峰巅峰。但转念一想,难度何其大。要从逻辑和伦理融合,本已千转百回奇峰险峻,还要求小桥流水诗情画意。
我自认为无法企及文中有浓淡有华彩描写,有朦胧意识流有不吝反复关于母亲贪恋红尘又将这些违反人伦的杂交平常化普通化,以前也有类似构造文章,但[淫家]这篇才是这么多年来目前最佳。
我和许多读者一样,希望大佬勿两章完结。有许许多多的奢望。所以如大佬完结,只能心存谢意,如大佬还能继续成为留史长篇,那就意外狂喜,膜拜之!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-9-24 16:11

母亲的几个孩子,包括小志的身世,我从第一章开始复盘,做了各种猜测,还是没有确定结果。
怎么破局???
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-24 16:11

佳节思亲,节日快乐。
祝愿全天下的家庭都能阖家性福,母亲和儿子母子相爱连一体,外公和母亲父女情深做六九,爷爷和母亲公媳痴恋来肛交。
愿母亲青春永驻,肤白貌美,翘奶肥臀,愿母亲能侍奉好长辈,抚育好子女。佳节共团圆,亲人来相聚。母亲能开开心心得到家族男性和外面所有男人的垂青,让母亲每天都能拥有长短粗细各种的肉屌,嘴含深红发紫各色肥大龟头,屄里黄白浓稀各种精液,性福如此,节日快乐。
只要生我养我的母亲能性福,就去接受她,爱她。人生苦短,孝顺母亲岂能停留在嘴上。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-28 17:19

再仔细看了一遍,目前胖大爷虽然可以搂着母亲的赤裸大白屁股睡觉,但说没有和母亲性交。处于类似保护者角色。文中让[我]最头痛的事爷爷和外公的僵局如何破解。感觉两老人之间有关于母亲的事情有误解,又无法直接说明,就出现了心结,还外加由于[我]态度转变,可以接受外公和母亲百年好合,还有爷爷和母亲爬灰。但目前还无法接受外人骑在母亲大白肥臀的样子。外公一直知道母亲的状态,知道母亲和外孙回门,知道母亲和爷爷偷情。其实,母亲已经为老人们用肉体做了沟通桥梁啊。
头绪多多,我越发觉得任何一条线都精彩无比,母亲的形象也越发伟大,善良和淫荡。或许,这才是真实生活的写照,人人都是多面体的,无非在各种环境下呈现不同得面貌。
别的乱文,可能只有一个点子。[淫家]的出彩奇思妙想得点子简直满天飞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-14 13:32

夏去秋来,蝉儿的鸣叫声渐渐淡去,金黄色的落叶铺满石道,一群敬爱亲生母亲的寡人们饥肠辘辘,翘首以盼,心如刀绞,泪眼汪汪每日刷新。
死生契阔,原本就是同一肉体,同一灵魂的母子们在这个人间列车上,某一个时间段里做母子,驶过不同的车站,有的人会下车,结束旅途。可还在车上的人呐,是那么的不舍,但毫无办法。珍惜眼前人,珍惜母亲。爷爷外公祖辈们的辛苦需要得到回报,在那个平行的世界里,最好的礼物莫过于有一个善良美丽风骚淫荡的骚妈。母亲张开一双大白腿,坦露着生出孩子的毛茸茸肥屄,接纳着亲人们的爱意和奸淫。有血缘关系的肉棒和阴道交融着,抽插着,张合着。刚刚长大的幼子接过祖辈的旗帜,和父亲爷爷外公等在同一肉洞里战斗着,绵软的母亲的洁白肉体包容着家族里所有男性的欲望。甚至父子或祖孙一起双屌入洞。
看不到的岁月里,等待的时间里,母亲和家人们在干什么啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-6 17:13

天冷了,这两个月,不知母亲最近生活的怎样?家里的亲人们在油盐柴米吃喝拉撒中,能否互相体桖,彼此在心灵和肉体上照顾。
夜里请用一盏微弱的灯,在昏黄的屋里,照亮母亲那白皙肥腻的光洁大肉臀,在父母的幸福结婚照片下,父女公媳母子,共诉生活的不易和亲人们之间的珍惜。
ps,前几天几乎没法上这里了,几经周折,才能回归。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-30 09:34

昨晚做梦,梦到章节居然竟然更新了。
搞笑的是梦里的母亲居然和我童年记忆的一模一样,一边起早贪黑,照顾家人,一边贪恋红尘,热热闹闹。岁月不败美人,世上唯一不可亵渎女性是母亲,世上唯一牵肠挂肚身心一体的是母子。儿子身体的每一个细胞每一个器官都来自母体。回门儿,多么神奇确切的描写。那是生你我之门,甭管这个门是否可能被多少男人龟头叩门而入,门内四壁射精涂鸦,各种男人亿万精子四处涌动,母亲子宫颈输卵管留下各种遗传信息,也甭管母亲门内肉道被撑成各种鸡巴形状。就问一句,难道这不是母亲吗?
我们何必纠结伦理,我们这一生也挺屌入或多或少女人。这些女人应该也是为人母。
所以,现实和老大构建的世界交错着,平凡生活和淫乱世界本为一体啊。
家里老人,孝顺为先,既然有慈母美母比花解语怜人,比软如酥温柔,何不合家欢?
又有人纠结纯爱和绿,何必如此?你纯爱母亲,将母亲骑于胯下,母子交配情深,难道母亲肉洞就归你一人?你爸呢?何况,自古至今,有贤妻良母有淫娃荡妇,你能保证你妈的肥屄就只被你爸肏过?真实情况是你也不知道啊。
所以允许你抱着母亲赤裸白皙肥美肉体69,内射随意亵玩,不允许敬爱的母亲有任何尝试家人或其他男人鸡巴的可能?
不要纠结纯爱和绿的区别了,相对而言,肥水不流外人田,让生我养我母亲先成为家里男人的精厕,让母亲用雪白肉体孝顺老人,用成熟肥屄照顾幼子吧。乱而不是绿,才是大圆满。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-12-13 11:36