[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(63)进展

还没看文章,先发表下对上一章的看法:
       伽纱的行为应该都是出于为了治疗男主的ntr,那么她目前回访了两个人,第一个人只是喝茶聊天倒还好,第二个人却要做出一些出格的事情,她做这些事也都是瞒着男主做的,那她做这些究竟能对男主的病情治疗有什么帮助呢?希望作者大大后面能让我豁然开朗眼前一亮,如果女主只是纯粹的活菩萨想去治疗别人或者体验下ntr后的女性感受那就太低端了,相信I大之前的大纲应该不会是这样子的吧,求求了千万千万不要人设崩塌啊!!!看到更新我真的是又期待又怕,害怕梦中情人伽纱的形象被破啊。之前的夫前犯都是伽纱特意安排的呀,是为了治疗男主啊,上一章的小卖部露出真的令我难受啊。女主到底在打什么算盘啊,需要只身一人在沈渊看不到的地方这样付出啊?
       最后,还是感谢楼主更新!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-16 21:58

引用:
原帖由 xinlan808 于 2023-1-16 19:39 发表
虽然不是很厚道,但还是舔着脸说一声,大大,能不能多更点,结束的时候加一个下章更新时间。因为这个情节太吸引人了,看了62和63,感觉都还没进入正题,那种挠心的感觉。。。。现在明显是一个猥琐和清纯的对撞,但有个疑惑,故事发生的 ...
我看上一章的时候也想到了这个问题,就在家楼下的便利店这被人认出来的机会也太大了,再有被拍露脸视频上传网上(似乎不是偷拍女主是默认同意的),这样也令我感觉不太恰当,好吧虽然不适但也可以心理默认没人发现吧,另外滴滴司机在论坛发猎美日记这种真的让我有些串戏,感觉滴滴司机成了小说主角的样子,至少也变成了重点黄毛的感觉,滴滴司机只应该是一个治疗男主的过渡工具的戏份重量,这每章结束的时候还用滴滴司机在论坛上发让网友期待后续怎么怎么样的真的有点让人失了初心的感觉,仿佛让我串戏到了常规小说的套路中了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-16 21:58

引用:
原帖由 tualatin 于 2023-1-16 20:41 发表
小小建议,应以迦纱为主线,作为女主角,其他人包括沈渊在某种程度上都是工具人,她的无奈,内心的纠结和妥协,是最吸引人之处。不当之处,红大谅解! ...
这本小说最出彩的便是女主心理的纠结和妥协,换个方法治疗后发现没用后的无奈,但是无论如何都是处于治疗好男主的目的,绝对没有恶堕这种事情的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-17 01:38

当作者对这一次的和滴滴司机的回访事件做出解释的时候:女主是出于何种动机做这些事?对男主的治疗有何意义?女主做这些事的心理纠结和男主知道以后的感动和痛苦必将掀起一波高潮剧情,期待ing
最令人欲罢不能的情节就是深渊想要阻止,又经不住NTR的诱惑,在矛盾中看着袈裟为了自己去牺牲,一边自责痛苦,一边又感受无比的刺激。袈裟在付出时体验到不同的感受,渐渐深入不可自拔,意识到危险想停止又想继续的矛盾心理。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-17 22:52