[青葱校园] 【除却巫山不是云】(20)

本主题被作者加入到个人文集中
主要的剧情章
让人相信离开是为了更好的相聚 也挺好的
具体的剧情解析等M哥了
我就简单聊一下好了

感觉本次陈阳的心态迎来了又一次成长 变得更加了成熟了呢
当然比起江雪来说还是 emmm 有进步的空间 姐姐真好
彼此分享密码 没有秘密 将对方纳入未来的规划 为彼此付出 换位思考 彼此包容
啊 真好
关于陈阳的幸福宣言 让我想到一个句式 比过去多一点 比未来少一点
最后是异地恋问题
考虑到经济 时间 签证等问题 不知道会不会有陈阳悄默默飞去荷兰给惊喜的环节
感觉难度蛮大的

分享一下两个人没法见面可以做的事情 就讲当个故事吧
本来在我之前的想法中 觉得一起打游戏才是唯一解
但是后来认识了一个姑娘以后发现原来不止如此
常规的语音把手机打到没电就不提了
她会把生活中偶然拍到的图片 配好文字发给我
每天一张 一连九天
然后让我发朋友圈 她说这是和我分享她的人生
对 在我的朋友圈 分享她的人生
有时候她也会用网易云的一起听歌功能
跟我分享她喜欢的歌曲
当然最让我印象深刻的是连麦看电影
选好片子 对好时间 除了没有坐在一起 和一起看电影也没有什么区别
当然中途总会因为各种各样的事情被迫暂停一下
但这些仿佛并不会打扰到我们
现在看着聊天记录 还是会很怀念呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-11 18:24
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-11 18:23

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-1-11 17:00 发表

说得对,姐姐真好

你这段经历很值得怀念啊,不过08年的时候可没有现在这么便捷的通讯手段,很多事情想做但做不了,还是受到了很多限制的,比如网速就不太行,视频、语音都经常卡,就别说一起听歌、看电影了。

其实文中两 ...
嗯 迫于年代确实没办法
但是反过来想 在如此困难的情况下 仍然坚持了下去 让这份感情显得更加可贵

PS 《两情》看了一章 发现是我最不喜欢的展开 只能说很遗憾了 期待下次 额 按顺序应该是《花》要更新了吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-11 21:10