[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(119-121)

回复 21楼 的帖子

这个反派肯定是后面最终boss了,一直以为林东旭是最终boss,看来林东旭也就是法院上那鸟样了。
林峰要跟这个俱乐部老板斗,一个林德龙都不想惹的角色,这剧情我只能说刀哥真敢写。
林德龙究竟死没死,前面对林德龙刻画的太少了,完全就是个打酱油角色,难道林德龙就是个背景板?如果真死了,林峰和林东旭的火并在俱乐部老板看来不就是过家家游戏,人家根本没把林峰看在眼里。
有没有可能林德龙和俱乐部老板签订互不侵犯条约了,林德龙应该有一定实力吧?只是他对龙邦的管理很难看出他有什么实力,有水平的皇帝在活着的时候就把一切都布置好了,就为了防止突然死了国家会动乱,他这人一没了龙邦就诸侯割据了,人家还大摇大摆地玩自己女儿,绝。
这个俱乐部是白的还是黑的?白的不好写吧,如果是黑的,那估计又得写一堆往事出来了,但是我还是倾向于俱乐部老板是某个表面大人物背地里开的,这种人肯定有表面身份,然后前市长都敢搞?比市长官还大?呃,这样写不太好吧
假设林德龙和俱乐部老板实力相当,会不会林德龙和他久有矛盾,这次正好借林东旭干掉林德龙,扶持傀儡上位,接管龙邦。
至于林东旭赶尽杀绝我觉得他不敢,他要是赶尽杀绝,林冰肯定会跳出来反对的,本来她就对林东旭有怀疑,真把林峰干掉只会适得其反,而且林东旭也未必比林峰实力强多少。
我意淫一下,会不会俱乐部老板和林德龙他们本来是一起干的,结果因为女人的关系翻脸,正好可以提下林冰母亲的故事,这个角色我觉得应该挺重要的,后面林峰应该会了解很多龙邦的往事。(呃,这故事有点俗啊)
本来林东旭就够难搞的了,结果还跳出个俱乐部,危

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:05

我想问一下大家,就是林冰之前是不是暗恋过一个丑男,因为那个男的不搭理林冰,所以林冰喜欢他。记混了,是不是这篇小说里的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:05

回复 27楼 的帖子

唉,我前面两个预测都错了,原以为林东旭就是最终boss,看他那么狂,以为林峰很快能赢,结果后面蹦出来个俱乐部老板,看样子老板比林东旭还牛逼
原以为张鹏背景深厚,知道俱乐部和“极乐天堂”,结果他因为梁队长被调教吓得趴在地上,又菜又爱玩的人
原以为刘天宇在一开始放狠话要把林冰干得嗷嗷叫,结果在林冰住院期间因为林峰要打他直接亮警察身份来自保
这三个人都是棒槌啊,可悲啊,林峰身为黑社会小头目,居然被这三个人玩弄,可见林峰作为男主多么废材啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:55

回复 29楼 的帖子

不会吧,我真的不想看张鹏和林冰的戏份了,文中能看出来张鹏签的合约也就是个废纸,刀哥能不能不要写张鹏的肉戏了,一笔带过就好,看着张鹏就恶心。。。
另外林峰离婚不至于这么严重吧,他还有个东堂,本来他这女婿看着就有名无实,离不离对他地位没什么影响吧。
南堂的张海鹏该露面了吧,还有老赵头,林峰已经四面楚歌了,这种情况换其他小说可能林峰早被做掉了,他还有胆量只身去俱乐部,没主角光环早死了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:56

时间表,不知道对不对

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 33楼 的帖子

呃,这肯定是要离婚了的节奏啊,前面都说过了不是他妻子了,这种两人处在一起别扭的样子,不如离了各自让头脑清醒下。
刀哥啊,后面离开俱乐部三天不要再跟上次那样连续写三篇张鹏林冰肉戏了,实在太恶心了,主要应该在林峰身上吧。少点张鹏的肉戏啊,实在不想看了,这个角色真的没一点好感,又怂又爱玩,摊上事立马跑路,事情结束了又死皮赖脸地凑过来,一点担当没有,又爱挑事情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-15 11:15

回复 25楼 的帖子

的确记混了,前几天看了《冷艳娇妻之训奴鞭》,女主安霓裳是暗恋一个男的最后把他搞残废了,不过小说作者跑路了,可惜烂尾了。这篇男主角姜飞才是经典绿文男主形象,被人各自欺骗玩弄,跟他比起来林峰简直太硬气。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-15 11:15

回复 34楼 的帖子

按理说林冰离婚后应该是回林家别墅,跟张鹏就没有交集了,可能下面就是林东旭剧情,高估张鹏了,又菜又爱玩,摊上事又立马跑路
现在张鹏签订的合约已经过了十天左右了吧,还剩二十天,是不是能就此作废了呢?张鹏真拿厕纸当令牌了,不知道张鹏多久下线
但如果后面继续写俱乐部剧情,林冰如果想调查的话,那么作为男伴就只有张鹏和林冰一起去,呃,受不了了,不过俱乐部总归没有张鹏肉戏就行,后面张鹏的位置应该让给林东旭和刘天宇了吧
林冰执意离婚似乎是觉得自己太脏了?不是因为父亲的原因?感觉她这十来天净想着给林峰找媳妇了,父亲死了除了一开始哭了几下,也没表现出多悲痛欲绝的样子,一开始在别墅里她说才知道自己是林氏集团女总裁,然后很生气?在俱乐部里她还得知了龙邦的事情,也没多大反应,她知道不少事了吧
看文中表现她想搞事情又不想牵连林峰?刀哥第一章提的破几个重大杀人案不知道是不是因为一开始写短篇随便写的,文中林冰完全看不出多少大智慧,后面如果林冰想调查的话,希望多突出点林冰的警察属性吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-11-15 18:42

回复 5楼 的帖子

离婚之后应该是回林家了吧,估计要调查林东旭了,看来她找张鹏就是为了刺激林峰离婚,本来她就是被迫被林峰从林家带走的。
虽然但是,人家小飞上面还说了要把林冰抢回来,林峰这直接离婚了,这完全跟小飞的计划相悖啊,感觉林冰智商都上线了,林峰还是那么废,智商还是不在线,合着跟令狐冲学呢,全程残血到处浪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:35

刀哥,后面可以使劲虐,这样结局反转大一点