[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(82)为奴者

哇,居然更新了。哈哈哈,红大每天一更,太幸福了

引用:
原帖由 ktkt250 于 2023-11-29 10:40 发表
感觉最近红大的创作重心和灵感在心疗这边,毕竟串联改并联意味着写作难度增加,毕竟需要修改大纲,又需要做好多线统筹。
本来昨天看81章,以为红大后续要暂停一下,毕竟进入第三部正片了,理顺理顺思路。结果今天就更了82,惊喜非 ...
能一鼓作气岂不更好,一天三更,哈哈哈。想想就开心。
只是,红大劳逸结合啊,一天一更我就很满足了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 19:47

引用:
原帖由 斯温绅士 于 2023-11-29 13:33 发表
我总感觉沈渊自以为是的监视其实完全在伽纱掌握中,尤其最后一句 你也喜欢就好。信息量十足啊。
伽纱这次扮演的是一个坏女人的角色 对于一个这样的患者 会有怎样的治疗方案呢?同时家里的小豪似乎依旧享受着无边春色 不 ...
所以后面的故事实在是太吸引人。一日多刷,就为看到新章

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2023-11-30 02:56 发表

不是自己的书,的确在很多层面存在困难。
原著虽然是双主角风格,但到底是以沈渊为主,同时缺乏迦纱的内心动机描述。
如果以沈渊的视角展开故事,可以如鱼得水,但从迦纱的视角出发,则困难较多。
其实原著的很多事情都没有交 ...
支持红大,既然续写由红大持笔,当然是红大想怎么写就怎么写,红大不必有何束缚,按自己本心来写就好。

引用:
原帖由 liaozhaokai8 于 2023-11-30 11:22 发表
不知道是视觉误差还是逻辑误差,又或者是一千个人的眼里有一千个哈姆雷特的原因?感觉我和大家的看法很不一样。我一直不觉得加沙是圣母的堕落,反而觉得她陷入了一种无限循环的自证逻辑。
从i大的第一第二部的描述,加沙从一 ...
非常认同,我也是这么看的,迦纱陷入了自证的无限循环,而且已经突破了心理和道德的束缚,任何性事在迦纱眼里都是“正常”的治疗手段。