[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮
引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-31 10:50 发表

哈哈,我们的回复相差一分钟,但是猜测迦纱躺在地上的后续,还有别的情节,出奇的相似,果然是淫雄所见略同

我感觉还是得回归沈渊家中,至少得去看看房子,虽然赵念的心思是明轩配不上迦纱,迦纱对自己有意思,可能看中自己的 ...
可能性很大哦,赵念认定迦纱是烂逼,作践起来才能肆无忌惮。迦纱这次能体会到极致的刺激,不知道她的情绪管理还能不能奏效。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:32

引用:
原帖由 a821891096 于 2024-3-31 11:25 发表
刚想起来赵念是沈渊的同事啊,那这要是被赵念知道了,他们两个在公司怎么相处啊,沈渊知道的话心态估计要崩吧,以前都是不熟悉的人,这次是同事 ...
然后,赵念以新闻素材的角度将肏迦纱的视频发给沈渊。
如果赵念肏上迦纱后,就不会去找沈渊看房了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 11:31 发表
刚见面上来直接就做太直白了,这样没有拉扯勾引,没有美感的,太廉价了。还是先蹭蹭互相试探比较好。
迦纱已经烂逼了,你看妓女上门不都是直奔主题。迦纱持续开发下,可以做个合格的福利姬了。
怀疑迦纱为了肏屄,已经上了环,所以可以肆无忌惮的内射
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 11:56 发表
希望黄毛强势一些,是因为袈裟表现的过于强势,一直是主导地位,控制一切,被小女子牵着鼻子走,这很不ntr啊,这是ntl,很丢黄毛的脸,而且还个个都这样,个人还是喜欢男人主动进攻这种传统套路,女人主动骑身上狂干,是谁玩谁呢,而且袈裟 ...
赵念想到迦纱是视频上给人口爆的福利姬,虐起来才能肆无忌惮,不论是各种凌辱,裸体出街,电影院肏屄,各种肏干,两指、三指、四指、五指、拳交,还是尿淋,让迦纱喝尿,突然身边出现一个服从的福利姬,人心中的恶会被无限放大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:34

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-31 12:38 发表

哦~这种强势啊,我以为是那种乱玩,往玩坏方向去的强势。

实际上迦纱不是强势吧,也不是要什么按照她的方式XXOO,女上位动之类的。她只是要掌握主动性,把握治疗的方向,比如之前要求明轩主动点,沈渊放飞自我,也是她“主动”要 ...
迦纱配合时,赵念会虐玩得很顺利,
迦纱决定毁灭时,赵念会立马社死

引用:
原帖由 Ceon 于 2024-3-31 14:27 发表
我刚才突发奇想,万一后面有患者想体验妻子出轨,迦沙会不会去和这人领个证再进行治疗?以她现在的佛性程度,割肉饲鹰都不算什么,家里也只有母亲一人,完全没阻力啊 ...
哈哈,脑洞再大一点。患者要体验妻子生下的孩子不是自己的,并且3胞胎分别有三个爹。迦纱的付出是不是更值得期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:57

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-31 15:24 发表
说真的,前面的暧昧气氛超级好,就是最后的画面有点出戏。大晚上的,要真是毫无防备地被床下伸出的手握住腿,大部分人估计都要吓尿了……
哈哈,又见陈先生。
最后的画面,我想,红莲是想营造一个迦纱醉酒滚落床下的场景吧。迦纱假借醉酒,勾引赵念,赵念心智不坚让迦纱得手,于是两人在明轩旁边来了一次夫目前犯。
两人兴奋欢愉时,赵念并没有发现,偷窥全程的明轩。
赵念射完回房后,迦纱坐上明轩脸上,明轩吸干净迦纱骚穴,吃完小叔精液。满足明轩绿虐癖。
有了一次,后面就能各种让明轩偷窥的性事。而赵念渐渐清晰的记忆,让赵念放下对迦纱的怜悯,肆意淫虐以及人格侮辱。迦纱在付出巨大代价后,发现明轩没有任何改善,而制造明轩社死结束治疗回家。

我怀疑,迦纱为了治疗工作,已经去上了环或其他避孕措施。工作中才能肆无忌惮的内射。不然,一定会给沈渊留下个白胖宝宝

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:41

回复 60楼 的帖子

沈渊有过买套经历,曾经的沈渊是有这方面意识的。后来的沈渊,是麻木了还是性癖了,不在意避孕了,或许迦纱上环,沈渊知道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:42

回复 64楼 的帖子

赵念一定会搜索记忆,渐渐联想到论坛,手机打开硬盘(搞新闻工作的,需要收集素材,家里会有nas,便于资料查阅)找到保存的迦纱网页备份(鲍勃大概率已经删贴退网,原网页已销毁,这应该理解为迦纱算计的一部分,所以迦纱才露脸并且不在意鲍勃发帖)。
单身的大龄男,难道会没有欲望?看到论坛上,美若女神的迦纱人前暴露,口交口爆的资源,出于喜好下载保存,很正常。

赵盘通过视频确认迦纱是福利姬,心中的恶魔被释放,开始淫虐调教迦纱。调教后,带明轩迦纱去见沈渊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:42

引用:
原帖由 股记记记记 于 2024-3-31 19:14 发表
毁原著啊,女主变的那么淫荡了,我的天,红大的口味比较重吧,把原来的女主写的像鸡,这不是i大创造出来的加沙,只是红大心目中淫乱的女人。
i大原著的迦纱不淫乱吗?随便在男人面前展示自己裸体,电影院裸露,摩天轮裸露,吃鸡,乳炮、素股、肏屄。同时吃自己男友和黄毛鸡巴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:42