[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第七章

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:03 设置高亮

回复 72楼 的帖子

好人加油啊,支持你。希望这部小说能完结。

引用:
原帖由 xiehong111 于 2024-1-16 18:50 发表
如果只是怀孕之后把孩子打掉就太无趣了,可以在肚子快遮掩不下去的时候弄个交换生名额之类的暂时离开学校进行深度调教生下孩子再回来
这个想法不错啊。黄毛艹孕妇,还拍片上传。
不过,送出去就没意思了。可不可以这样呢?黄毛下种后,让女主去勾引男主做,然后说是男主的。这样整个孕期可以做,育期也能做。然后再下种,黄毛找新黄毛下种。多年后男主发现几个孩子各不相同
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:19

引用:
原帖由 灰色音符 于 2024-2-18 00:26 发表
在计划更新了,顺带回复一下之前评论里说男主降智,认不出欲神发给他视频里的女主演都是身边的女性的问题。
我给出的解释是惯性思维和时间差。
虽然男主是个写小黄文(绿文)的,但是归根结底还是个没吃过肉,开过荤的童子鸡,他的 ...
咕咕精???突然想到一首歌:咕咕精,咕呀咕咕精,一年一更的咕咕精。来点音乐很上头。。。兄弟们,做催更队歌咋样?玩笑啦,先忙,我们期待更新。
    文章标题就很清楚的说明了本文方向,男主会一直蒙在鼓里,女人们会各种反差淫堕。男主碰不到的女人身上会留下黄毛的标记。我想,女主会离开男主吧,这样男主再也碰触不到众女身体,也就不能发现了。
    得不到的女人,肏不到的屄,却时时刻刻在男主面前展示最淫靡下贱的姿态。
    最终,男主也只能在视频给的结局上,看到一众熟悉的脸,熟悉又陌生的脸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:46

回复 154楼 的帖子

太好了,道友好样的!五一更几章啊