[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮
红莲老大在线,看来爆更快来了。准备好了,让暴风雨来的更猛烈些吧。迦纱大肉狠狠上

回复 92楼 的帖子

沈渊表现出的,有漠视倾向了。
已经不在乎,不关心迦纱在做什么、怎么做了。
迦纱离开,也没什么感觉了。
心走了,爱还在吗

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-2 13:31

红莲大佬的爆更会是什么样的呢?一次多章,直接把这个阶段故事更完吗?那不是一次更新十几二十章?那就太好了,量大管饱。不过这样的话,至少得4月底才可能更吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-2 19:14

引用:
原帖由 青羽 于 2024-4-4 21:10 发表
赵念不找女朋友会不会就是因为是s?
这个点不错,赵念心底是个s,遇到迦纱挑逗与顺从,心底的s被激活,一步步虐迦纱,明轩看着迦纱由享受到恐惧,最终被欲望吞噬。治疗失败。
疯狂夜,迦纱遁,赵念情欲高涨虐明轩,突然包间门撞开,警察巡查,抓获,通报。赵念明轩社死。

赵念虐迦纱的手段:深喉、滴蜡、肛交。迦纱精通深喉,在被赵念虐时,故意表现出享受,欢愉,窒息,失神,求饶,痛苦,假死。测试明轩。在迦纱表现出痛苦窒息直到假死,明轩没有救援,甚至享受受虐过程,直到变成赵念肏明轩。迦纱判定失败,启动毁灭。暗处,迦纱看到两人被带上警车,警车周围全是记者,现场直播

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-5 12:33

引用:
原帖由 花啦少 于 2024-4-4 09:04 发表
我也认为孙凌云这个角色可以大书特书 会有很强的互动效果 但是加沙现在的性经历还比较浅薄 也就沈渊小豪和严青 孙凌云真问一些具体的床上经历可能没什么好讲的 孙凌云的剧情大可以往后放 不仅可以刺激孙凌云还能给沈 ...
孙凌云有没有素股过?或许没有,孙凌云想要的是迦纱求肏,而不是自己强上。

部分赞同132楼兄弟的观点。
我也觉得,第三部结束,迦纱沈渊应该是分了,沈渊心死,迦纱以为治疗成功。
第四部开始,沈渊接触到关于迦纱的传闻或消息,重新激活了内心,开始救赎迦纱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-5 21:37

回复 144楼 的帖子

女人被撩拨,情欲到位,是非常渴望被插入的。肏到位,你就能享受满满的温柔。
女上位女人是很爽的,不过最让女人丢盔弃甲的是后入位。
色戒里,梁朝伟汤唯的几种姿势不错,也很刺激

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-6 12:32

红莲大佬是在憋大招吧,是不是准备一次更个三、五章的?一次更完这个阶段的故事。

引用:
原帖由 Yeaz 于 2024-4-10 10:00 发表
红大在线了,这是要更新了吗
淡定,红大说了要集中写的。
这经常上线的,应该是在写了,淡定淡定,好酒不怕晚。

引用:
原帖由 curry9797 于 2024-4-10 13:59 发表
要开启新篇章了 就是躲在床下有点怪异啊 大大更新速度快一点求求啦
床底的手,迦纱是在假扮醉酒的女孩。借口醉酒,裸露,挑逗都可以肆无忌惮的做,即使上垒肏了,肏得再疯,事情过后也好相处。第二天,酒醒,迦纱可以扮做不知道。赵盘食髓知味不就更上瘾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-11 09:03