[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

希望三天大佬能看到,怎么说呢,校园女神和学姐两篇大作,注定成为经典,所以越到后面创作压力越大,可以理解。我这不是催稿,就是想你还是能回来和大家互动,忽略那些催稿,不要承诺时间,就是纯粹互动,可能会吸收一些好点子,或者迸发一些好想法,陷入自己一个人的创作泥潭,太痛苦了,别人还不知道,互动能有效解决这类问题。祝顺利!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-28 10:53

哈,半通宵加班扛不住了,临睡觉前无聊打开,发现三天大佬居然在线,这个点不睡,看来确实有些问题。我说说我自己吧,我的焦虑来自甲方密集的进度催赶,和对任务预估过于乐观,导致项目严重滞后。现在越滞后,越焦虑,越低效,不断负反馈中。之前很乐观和甲方说,还有两天工作量,其实这个是没问题的,但是前提是自己处于高效兴奋状态,但是最近一直状态糟糕,然后完美主义毛病发作,就不想去做事情,因为这个状态下做出来也是很烂的。今天强行把这种思维给阻断了,状态差也赶了一些东西出来,明天起码有点交差。我总结了下我的项目到这个状态,我觉得客观原因是过程中一直改需求,然后开始也没给出全部需求,整体到最后改的很乱。所以我想说,三天大佬,你别有压力,我想绝大部分人还是和我一样,很感激你的创作,神作,没有人会说什么,更多的都是担心。然后过程中可以吸收别人想法,建议,但是创作还是按自己节奏来。祝好!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-2-20 08:10

回复 208楼 的帖子

哈哈,你不考虑自己来写么?都是很不错的点子,设计一个人物关系图谱,加点场景,女角色第一次出场必须大篇幅描述,整体安排上八二开,八成剧情推动,两成插边和肉。切记几个女角色起名字要好听,某个文写的还不错,结果女的叫春夏什么的,就有点奇怪了。想不到名字没事,别的文抄都行,比如诗璇啊,诗婷啊,哈哈。

另外推荐一小说,你写的很多都有类似场景,我看s文二十多年,居然才在某群分享上看到。如果没看过可以网上找找。绿色重生,夙愿的实现。应该是这个名字

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-27 23:21

回复 203楼 的帖子

哈哈!看行业了,我手头那次抱怨的已经延误预期时间的十多倍快二十倍了,已经开始扣钱了,但是还是急不起来,我怀疑我心理有点问题了。

越来越感觉整体设计的重要性,老生长谈的总分总,写文估计也适用,这样才能更靠谱的去估计时间。

也越来越觉得这里为爱发电作者的不容易,创作上想着更好,又有很多人催,还没收入,搞不好还被骂,真的很难。这么一比较,我这算啥啊,两三人催,还能按时有收入,做好有额外奖金。。。

感谢三天大佬,顺便也感谢《天藏虎走》作者  阿虚???,抱歉一下子想不起名字,主要作品太好了,掩盖了作者光芒,哈哈。三天大佬的两篇,加上天藏,我个人心目中应该最近两年s文前五了。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-27 23:22

好久没来看评论了,大家都是同好者,没啥可以吵的,有文看文,没有就好好做事,多多挣钱,哈!23年得抓上机遇啊,百废待兴。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 21:10