[其他作者] 【剂量】(第10章 比拼)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
自从更新完征文之后泄了一口气,我已经很久没有仔细看论坛的帖子了,没想到这次上来竟然有意外之喜!这一章,足控狂喜!丝袜破洞,趾缝play简直像为我量身定制的
看到楼上有人说什么循环套路,我来说下自己的感想,最近玩了几款小黄油,虽然其实整体剧情都挺粗糙的,但还是有两款让我稍微有了点沉溺之感,名字有些忘了,(如果有兴趣我晚上回家看看名字编辑一下~)
一款母子系大概讲的是西幻世界里,男主父亲早早因为讨伐魔王战死,母亲辛苦将男主带大,现在已经成年的男主开始去佣兵工会做任务来养家,报孝母亲。
剧情没什么新奇,大概就是儿子一步一步提升母亲好感度攻略亲妈的俗套故事,突破乱伦禁忌的转折也比较生硬,无非就是偷看母亲洗澡,偷内裤自慰被发现,然后是母亲心疼儿子身体不允许他自慰,改由母亲自己去慰藉儿子,一步步沉沦这样子。
我最稀罕的点在于,母子间的日常互动,没事睡前掏下耳朵,揉揉肩膀,早上男主出门前亲母亲一下,诸如此类,然后就是每天睡前都可以选择h,不同的前戏,不同的体位,还有记录可以显示哪种玩法最多,有点类似于魔兽世界的成就系统,我竟然玩出了养成游戏的快感!可惜游戏比较小没有相关模块,动作也很单一,但我总会脑补出母亲渐渐被儿子培养出某些性癖的爽感,而每天都可以h的设定虽然从撸点来说其实是很腻歪的,但却给人一种莫名其妙的归属感与安心感,男主每天在外做任务回家,都有一个欲拒还迎的母亲在家里等着慰藉自己,实在是太安心了,一点也不觉得套路……
还有一款ntr游戏,剧情也挺小白的,现代背景,男女主被不明组织绑架进一处大型迷宫建筑,与其一起的还有其他三个男人,类似竖锯的幕后黑手要求他们每天玩一局对战,胜者获得生存点数,点数可以够得任何东西,包括女主的三天使用权,遍布各自房间的摄像机回放权,还有逃出生天的钥匙等等,每轮游戏的败者则只能看着女主每三天换一个主人,为所欲为……
剧情挺白痴的,但与上一款游戏一样,最戳我的还是可以统计每种玩法的次数,重中之重的是这款游戏有足交选项!目前我才刚开始玩,我决定到最后一定要把女主的足交次数刷到爆!
虽然是ntr游戏,但我代入上帝视角来看,还是有种每天都有h可做的归属感,就像我玩的魔兽世界一样,虽说每天的日常任务有些人觉得无聊,但是没有它们,每天上游戏就少了一种安全感,总害怕无事可做。
我觉得这种感觉放到色文里,也会有些同感,也许都不用具体描写什么新玩法新花样,只要江雪动不动美腿一软,走路一瘸,围巾一戴遮吻痕,早出丝袜晚归没,我就能脑补出老黄已经怎样折腾过她了~
所以说,即便是套路,也会有不腻的时候,我期待江雪的脚丫被精液泡得越来越粉嫩!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +100 认真回复,奖励! 2024-2-8 18:01

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-2-8 18:00 发表

写足交和丝袜我还差得远,写这段纯粹是之前有位读者朋友留言说很想看江雪被玩脚,而且第二章的时候有描写她脚丫的细节,正好我需要一段肉戏填补剧情,所以硬着头皮写了一段丝袜足交,和专攻丝袜足交的你比起来有点小白了,后续 ...
哈哈,重度收集癖爱好者,这点真的是同好啊!
我玩游戏最深层的出发点其实就是收藏癖了,以魔兽世界为例,之前努力磨炼竞技场其实也就是为了收藏各职业绝版幻化,收藏角斗士龙,看着角色选择列表里的全职业角色,心里想着下赛季除了战士大号之外应该猛练哪个职业去打个角斗士成就,心里就喜滋滋地,特有满足感。
可惜国服还不回归,在美服复健只能先用烂大街的幻化凑合一下了,顺便一提,最近没太看论坛的主要原因就是我每周都要练一个新号,目前13个职业还差4个远程
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-8 18:47

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-2-8 18:46 发表
牛的,没考虑过写一篇卡牌收集类的色文吗?说实话我草稿箱里一直躺着一篇卡牌+自走棋玩法的色文大纲,但写起来太累了,单是起名字就是个大麻烦…… ...
哈哈,这就盲区了,总结来说,网游我只玩过魔兽世界和天天象棋,单机类游戏也多是小时候玩的老式战旗类rpg,如火焰纹章,梦幻模拟战,超级机器人大战,最终幻想战略版,幻世录这种,卡牌或者自走棋真是一丁点都没玩过
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:23

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-2-8 18:00 发表

写足交和丝袜我还差得远,写这段纯粹是之前有位读者朋友留言说很想看江雪被玩脚,而且第二章的时候有描写她脚丫的细节,正好我需要一段肉戏填补剧情,所以硬着头皮写了一段丝袜足交,和专攻丝袜足交的你比起来有点小白了,后续 ...
第一个叫 母との性活!ふぁんたじ~
第二个叫
密室逃脱~懵懂女友今天还是买的~   在魂+搜的机翻名。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:24