[青葱校园] 【工具人女友】21-赛博小尹-小佳的直播初体验

本主题由 System 于 2023-11-11 05:00 解除限时高亮
作者大大真是写的越来越好,小尹这次在同学面前社死和被哄的团团转的情节看得我爆射两次,小尹在潜意识里其实清楚自己应该是暴露了,但是智商和快感不支持她拒绝小张的调戏,这种朦朦胧胧的背德感让人欲罢不能,还有这傻妞随便哄哄就能在大家面前疯狂自爆信息的桥段也是越看越有味道,这次全世界淫民都知道XX学院XX班班花是个大骚穴大傻穴了。不过作者大大你不厚道啊,说好了慢慢开发小尹呢,这又是全球直播大曝光又是铁钩吊奶窒息PLAY的,让人家老公看着女朋友被渐渐玩坏,太坏了哈哈。不过虽然这次剧情看得很爽,但是我觉得小张这帮人有点不厚道了,那些陌生人玩小尹百无禁忌随便曝光也就算了,小尹对他们这么好他们还这样无底线的玩弄小尹,丝毫不为小尹着想,有点太畜生了吧。后面男主估计又要给“小佳”擦屁股了,就顺道给这帮人渣一点教训吧,比方说你这么喜欢让人家在镜头下曝光,那你也自己尝尝在大众面前社死的感觉吧,这样才公平不是吗?就像之前那个按摩的刘师傅一样,做的太过分了太不知轻重,那就等着遭报应吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-11-4 11:03

话又说回来,那些民工们提到宿管员了,不会这帮民工是小尹老爸的员工吧,难道要开始讲小尹妈妈的故事了吗,期待期待!还有小尹这次都被开宫两指了,还被直播录像把子宫看得清清楚楚,乳腺也被勾出来看光了,女孩子最重要的地方全部被人视奸完了,难怪小尹快感爆棚高潮连连。不知道小尹什么时候能被开发到连子宫都能拿来做飞机杯,我要看看子宫被人握在手里暴插狂顶输卵口的小尹会露出怎样的痴女颜呀!正好小尹这次不是开始对直播感兴趣了吗?男主对这个也很兴奋吧,一边担心被曝光了会有麻烦一边撸断,后面可以设置剧情让男主诱导小尹自己开直播,比如说一开始让小尹做正常直播,就算是正常直播小尹这个大傻穴也肯定会在水友们的诱导下大放福利然后还被骗的团团转,水友们夸两句就鼻子翘上天什么福利都给了,但是因为怕被封所以守住最后尺度,等小尹被观众们捧的得意忘形了就说换个更好的平台让她更火一点假装没看清楚给小尹在G站建账号让她继续直播并在原来的粉丝里宣传拉人气,这样小尹就有爆红的基础人气了,还可以和这次直播拉来的人气合流,然后就可以看小尹在色友们的引诱下自我开发自我调教了,以后还可以在直播里抽一些跟小尹吹牛打赌的色友线下PK,这样插入新角色很方便,而且直播的色友嘛,什么人都有,想要什么属性的什么性癖的,想要什么调教方式都有,调教完了还来个色情姿势合影把调教过程全程不打码(小尹限定)加上各种身份信息一起上传G站,感觉男主的肉棒要跟我一样硬爆了!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-11-4 11:04

哈哈,没办法,曾经还懂得怀疑需要不停哄骗才能被吃干抹净而且会感觉后怕的小猪鼻已经被不停的调教进化为随便哄哄就可以随意玩弄而且乐在其中的骚浪贱货了,我对小尹的敬意必须要用更淫贱的称呼才能表达出来啦(哄骗催眠小尹中)。不过小尹自己肯定是不认的,绝对会反驳我她的是小嫩穴,才不是大骚穴啦^-^,然后一边反驳一边做出一字马掰穴向大家证明她的小穴有多美多嫩233。不妙啊,说着说着又硬起来了,小尹的小嫩穴要对此负责哦。
引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2023-11-5 20:17 发表
这两章比较重口,后面会缓和一下,另外的角色也会跟进一下,你的思路也挺妙啊!小尹:这届网友不行啊,上一篇还叫我小猪鼻,这一章就叫我小傻穴了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-6 23:55

看来本文的读者们都是无血无泪的色情狂虐待魔呢,一个赛一个的重口,嗜血观众不止我一个真的是太好了,要是能看到小尹和尹妈一起直播被色友们群策群力无情调教玩坏那男主真是死也值回票价吔!期待作者大大的下一章,也期待作者大大对新老角色的进一步塑造!
引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2023-11-22 15:31 发表

尹妈妈:肖阿姨是什么鬼?我年纪还轻着呢……
这个宿管员的角色比较难搞,我还得琢磨琢磨,完全的痴女让尹爸爸情何以堪!我准备先把几人的人设立稳,然后再逐层加码! ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-22 19:57