[青葱校园] 【工具人女友】24小尹的角色扮演-老师真好骗

本主题由 System 于 2024-4-6 05:00 解除限时高亮
  大佬终于更新啦,没想到这章竟然还跟上一章续上了,剧情还是那么有趣高质量。现在小尹自己也越来越重口味了啊,人家往尿道和穴里塞垃圾竟然不觉得脏而是觉得刺激,暴力刷洗也完全小case,太强了我的尹。
  后面在图书馆里面明目张胆的玩露出也证明小尹现在已经被各种男人调教的完全没什么羞耻心了,怕是以后露出都变成常态了吧,太刺激了。这帮牲口虽然没人性,但是发福利的本事确实硬,各种夸赞唬骗小尹的套路张口就来,而且战斗力还强,连射好几次都还能满足小尹深不见底的性欲,可以说是完全拿捏了。小尹现在也是嘴硬心软,都是嘴上说说,连被抱到男朋友面前干都肯做了,简直不敢想以后还会在半推半就下做什么出格的举动。
  总之这一章也是撸爆啊,期待图书馆后半部分小尹还能整什么活出来。之后二手交易又会卖些什么奇奇怪怪的东西呢?还是到时候干脆把自己也当成商品飞机杯给客人体验?想想就又硬了。
  还有她这次提到老妈的胸部很大,那之后是准备让小尹休息几章转到尹妈那边了吗?呆萌强韧美少女小尹想看,绿茶受虐狂痴女花花想看,年轻无常识的爆炸身材熟女妈妈也想看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-29 23:44

直接跳转到吃屎感觉有点太猎奇了吧,不过毒龙舔肛感觉可以有啊,在交易会上扮演人肉椅子兼菊花清洁机边扩张边被玷污的剧情感觉相当来劲啊,清纯女神变身智能马桶被用来展示也太反差了,男主要是知情绝对会体验一下顺便撸爆,有种仁青大大那些重口调教文的感觉。哥们你这主意太给力了,不知道作者大大会不会采纳?
引用:
原帖由 18262631352 于 2024-4-13 20:18 发表
作者对于骚货小伊的开发脑洞实在是大得让人叹为观止!剧情太抓人了!现在小伊已经喝过同班同学的尿了,也让李山插进膀胱里撒尿了,被同帮同学轮流操也不觉得难堪了,甚至还能在男友面前。。。我在想既然已经这么重口了,是不是还 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-14 10:24