[绿意盎然] 【两情若是久长时】(12)「姐,我硬得难受。」(人妻,NTR)

本主题由 System 于 2023-6-28 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
终于等到了两情更新了????,这断的越来越有断更培训班的水平了

看了好几遍,老哥写的真是过瘾啊。三篇文还是最喜欢这一篇希望能快点更新hhh。不知道以后能不能写个番外,if世界线发生的事。比如这次暮暮姐本来都又要找到前男友了,两次熟人意外才失败了。那这另一个平行宇宙里可能没遇到熟人,就成功和前男友又啪了个爽。这个故事线也挺好看挺刺激的感觉。
一家之言,仅供参考。
另外不知道老哥接不接受定制小说?感觉文笔太好了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-23 07:42

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-6-23 11:46 发表

我理解if线一般是弥补遗憾之类的作用,但是这块也没什么遗憾啊,许诺和刘浩不都做过一次了,再多写个番外也没什么意义啊……

定制肯定是不接的,和钱相关的都免谈。 ...
就是另一条世界线的故事,暮暮姐本来说好不见面结果又主动送上门,肯定会被艹的更狠,更刺激,被羞辱的更厉害,更满足她的偷情癖
暮暮姐因此也可能迈上一条更放荡的路线。
同时这次挨肏时候还可以配合
上男主担心暮暮姐加班主动打电话来,暮暮姐一边挨肏一边接电话的情节
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-23 19:52

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-6-24 10:32 发表

不不不,你这个假设就有问题,一次出轨并不能让她变得更放荡,变得更放荡也并不需要通过这次出轨。

我不知道你为什么对刘浩这么有执念,他本来就不是多重要的人物,后面和别人的关系都比和他有意思得多。

在我看来,不管是正 ...
倒不是刘浩这个人,我觉得主要是两点。
一个是暮暮姐冲动出轨,我觉得这个次数一多就会更放荡,阈值越来越高
另一个我觉得更刺激的点是,就是暮暮姐本来已经说了再不见面只是一夜情,接着就主动送上门被艹,感觉这样的反差会更有意思尤其是对一个明确没有情感上出轨可能,只是纯肉体欢愉的人。配合上面说的冲动出轨,更显得暮暮姐的肉体欢愉压过了情感
最后是一点小期待,就是正好可以写下一边挨肏一边打电话的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-24 15:19

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-6-24 16:40 发表

你说的冲动出轨、通过增加出轨次数变得放荡、还有偷情时打电话,这样的情节说实话有点老套了,没什么意思,所以我不会这么写。

我就直说了吧,我有更好的安排,比这些都更刺激更有意思,敬请期待 ...
那我就期待大佬的新作啦
不过之前说的第二点哪个我觉得还是挺喜欢的,就是暮暮姐嘴上说断绝关系,过会儿又追求肉体欢愉主动送上门被艹,这个反差我觉得更显骚浪
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-25 07:36

下一章有肉嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-3 10:25