[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮
难道说接下来就会是红大续文里第一次重量级的肉戏吗,这次的进展过程和性快感程度要写到什么地步可有讲究了。

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 15:29 发表
所以故事在艺术夸张的基础上,要多少符合逻辑,多少找个理由,不然就会变得很奇怪,爽也不会爽到。说真的,袈裟老这么无套内射,被下种不是早晚的事吗?而且内射这个爽点不用,有那么点浪费,。 ...
内射这个点很遗憾,其实我感觉和小豪的全程应该戴套才对,因为没有不做避孕措施的理由啊。我甚至觉得这算红大的一个失误,除了处女那次内射,后续完全可以一直戴套,直到把内射作为某个患者的兴奋点然后再解锁的。在献身的进展上层层递进而不是一步到位,这样张弛有度可能会好一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:41

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-3-31 16:43 发表

内射这个点很遗憾,其实我感觉和小豪的全程应该戴套才对,因为没有不做避孕措施的理由啊。我甚至觉得这算红大的一个失误,除了处女那次内射,后续完全可以一直戴套,直到把内射作为某个患者的兴奋点然后再解锁的。在献身的进 ...
还有个点是沈渊和迦纱自己都完全忽略了避孕的事,无论是在乎还是不在乎,同意还是不同意,他们脑子里甚至没出现过这方面的思考。这蛮奇怪的其实,感觉是作者自己忘记了这一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:42

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-3-31 17:04 发表
沈渊有过买套经历,曾经的沈渊是有这方面意识的。后来的沈渊,是麻木了还是性癖了,不在意避孕了,或许迦纱上环,沈渊知道。
我回顾了一下,是和小豪发生关系后的那一章提了一句,当时他下楼为自己和迦纱的初次准备了避孕套…
但是除此之外就完全没提过了,感觉像是个割裂的补丁。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:42

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-1 02:40 发表

----
红大的各篇文章中,对这个问题都是忽略的,应该是个人喜好和文风使然,不必做过多解读。
非要解读的话,我觉得只能说迦纱是高学历女性,不是农村妇女,她很清楚生理卫生对女性的重要性,会有自己合理的安排。
真正应该担心的 ...
十字架里就没有忽略,有围绕内射和戴套写博弈推拉的剧情

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-4-23 06:21 发表

借你的话题发挥一下。
经过“93章 迎新”事件后,红大也开始带上面具,不和读者交流了。。。哈哈

纯娱乐,哈哈。
这本书纯粹创作上难度太高,不是和读者交流就能解决的问题,不是缺“点子”,慢慢等状态和灵感才好写,只能说不着急。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-23 14:55