[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(八十四章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

大大终于更新了!期待已久啊!不知道下次更新是什么时候,大大说以后不会收了有点遗憾啊!很多花样玩法看来很难体会到了,还有舞红蝶和太古皇族的凤凰其实我觉得都可以收了!凤凰他不是很高傲吗?可以玩一个反差感自诩高傲却被秦天调教想想就刺激,而且大大也融合了很多梗比如棍勇以及我不吃牛肉也很有趣起码不枯燥了,而且ntl真的很刺激,秦天的角色扮演公公与儿媳,好刺激呢,洗澡play,然后吕茂看见媳妇洗澡想进来但是女主不肯因为秦天在里面这种当面play的感觉太刺激啦!我还很关心一个就是魔后就是天魔的媳妇可以复活吗?练成僵尸有点难以接受啊毕竟天人永隔,冷冰冰的我靠有点哈人,至于吕茂后续剧情也可以按原著三姓家奴那样改编,无意间撞见了女主跟秦天然后很生气寻求另外的人想要拿下男主,结果男主早就知道反将一军让吕茂看着秦天当面play狠狠击打吕茂,刺激啊!后面剧情希望大大可以把之前遗漏的女主都收了什么舞红蝶什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-11-20 11:04

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-11-20 07:38 发表
嗯,你说的和我想的大差不差,只有僵尸,真的好像都不喜欢,我会斟酌斟酌斟酌的。
我也尽量不漏女。
也不是完全接受不了僵尸,只不过无意识很没劲,你弄一个毫无感情的这肯定有点膈应人对不对,弄半天自己爽了对面还是一个表情不变换做谁都估计软了吧,尽量也别漏女,而且现阶段还可以好好发展一下,对付大boss天道不用着急毕竟天道估计是高位面层次想对付高位面,秦天自己也肯定得是高位面不然连反抗资格都没有至于如何帮助秦天其实可以从系统这方面入手一下,毕竟系统应该是也妹子吧?还有反骨心里至于后续如何还得看大大,反正我估计打大boss还没那么快可以适当发展一下,顺便攻略一下秦无命姐妹花,三祖好像是大姐吧还是忘记了,反正我记得有个姐妹花,反正能攻略希望大大还是攻略下来吧,毕竟谁不希望多几个老婆呢?反正能收的都收了反正秦天性能力更个超人一样也不怕
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-11-21 21:01

我要崩溃了七天了整整一个星期了!乐大为何还不更新!是在憋大招吗一下来一个十万字更新?那我还能等一下,毕竟大家喜欢在正经文找肉喜欢在刘备文找剧情,而且乐大剧情也是可以的比较舒服的,但是乐大就是不更新怎么办呢?可惜啊我每天反反复复打开会所就为了看最新一章可惜还没有更新,难受啊,只能等了期待快点更新吧
乐大女主叶家的女主怎么收呢?乘机在这次太古皇族大战中碰到然后展开后续还是单独列出?毕竟叶家也是隐世了我希望大大玩个花活,秦天假装认识叶家女主的儿子(天命之子太多了忘记叫什么了好像姓萧?)然后跟萧母一顿乱吹,然后套路萧母经典剧情你也不想让萧儿受到伤害吧?但是感觉有点俗了而且也不太喜欢这种套路太弱智了,但是我还是希望乐大能玩一些花活接近萧母反正刺激点就对了,后面应该也不会出现天命之子了,韩修会出现吗?不知道但是如果处理不好韩修这一条线那绝对会成为败笔因为韩修明确表达要干死秦天,虽然现在被天道针对但他的领域技能还是很可怕的得处理好,不然太容易乱了,我也相信乐大可以的虽然后续会推剧情但是毕竟上升到另一个境界了可以把以前的一些事情写一下丰富一下剧情完整性,不知道后续会不会有天命之子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:36