[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
首先提前祝陈大新年快乐,新的一年顺顺利利开开心心,红红火火赚大米!
这一话也很好看啊,许诺的欲望越发深不见底,看到她以情趣为借口说出以前被刘浩满足的故事,真的是太色了,有一点隐奸的感觉,看的时候就想象还是雏儿的许诺在刘浩的身下婉转吟叫的样子,陈诚还是差了一点才能满足许诺啊,他还得加油
后面许诺和赵明陈思琴的片段也像是一种信号,许诺已经忍不住了,一被挑逗理性都飞走了,赵明应该是比刘浩经验和手段都丰富吧,想看看后面能不能给许诺从来没有过的高峰体验,期待
而且我还挺好奇陈诚后面的反应的,许诺这样下去陈诚应该会发现自己满足不了这个淫妻了,他应该要去特训了吧,比如去找陈思琴进行耐久训练,或者问问赵明床上技术,我还挺好奇陈诚第一次满足许诺时候的情节,感觉会很有爱。
加油陈sir,未来也会继续支持你!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-12-29 23:59

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-30 15:41 发表
许诺已经成为女神一样的存在。
陈先生高明,用文字把许诺捏成史上最强淫妻文女神。
以下每一段,都值得YY.

许诺的性觉醒
许诺和刘浩的性探索
许诺和两个只记得是床上高手的前男友
许诺开发陈诚成为能满足自己的完美老 ...
性爱是感情交流的一部分,但不是全部啊
这集许诺和陈诚做的时候,陈诚不也说“如果感觉离我很远就会痛,但离我很久就会爱”
许诺本身很淫荡,陈诚也有绿帽癖,但两个人并不是自私地为了满足自己才进行这些行为的,许诺也许有追求快感,但她本质上还是把陈诚放在第一位,所以才会有和刘浩出轨以后的内疚,还有不敢承认故事里是真的,她害怕陈诚受伤所以也有在控制自己,虽然随着剧情的发展越发释放本性。
陈诚的绿帽癖可以说很轻微了,有这个想法但是真正看到许诺被别人满足他也会担心。
可以说两个人的感情已经非常深刻了,性爱的满足只是调味剂,而不是主菜,调味剂会让生活更加多姿多彩,而面对生活中的大是大非两个人是心连心的。
两情应该是暖绿类型的,胁迫啊下药啊那些违法犯罪的事情和这篇文章的基调还是不太符合。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-30 20:35

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-5 20:34 发表

小沈想上垒那还要等等,不过下一章会有一个场景让他爽一爽的,可能有些夸张,不过色色的部分嘛,就稍微夸张一下吧。
色色的部分夸张一点也挺好的,AV和本子里面经常就是那种虚拟成分容易引入兴奋,什么震惊24小时做爱绝顶1000啥的,就是这种现实里做不到的在虚拟里才更有意思
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-6 00:04

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-6 00:16 发表

也没有那么夸张啦,或者说不是那个方面的,是陈诚和许诺的新玩法,嘿嘿。
是新玩法哦,让我康康!
我猜会是夫前目犯一类的?陈诚以为许诺是演的,没想到许诺真的在被人干,有点兴奋了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-6 10:34