[绿意盎然] 【佳妻如梦】(5)(ntr、虐心、绿奴)

本主题由 System 于 2024-2-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 22359 于 2024-2-7 15:57 发表
希望这一篇是高智商型女主,把黄毛和男主拿捏了。别总是一个套路,黄毛黑又硬睡服一切……同质化太严重了,审美疲劳。
个人也只喜欢高智商型的女主小说
1 首先女主不能被胁迫 胁迫文的女主一般都脑子有坑傻的可以。
2 其次女主只能身体出轨不能身心都出轨 至少前中期不行 看到第五章感觉这女主可能是心先出轨了 然后才和男二上床 身心都出轨的还算是绿帽文吗 感觉男主才是夺人所爱的黄毛了。毕竟人家才是初恋啊。那这就不符合我对绿文的认知了,我绝对不认可这是绿文。
3 再者希望女主的一步步堕落和给男二的尺度都是在男主或者女主掌控中的,一旦男女主都没有主动权那何谈高智商型的女主。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-8 19:31

引用:
原帖由 22359 于 2024-2-7 15:57 发表
希望这一篇是高智商型女主,把黄毛和男主拿捏了。别总是一个套路,黄毛黑又硬睡服一切……同质化太严重了,审美疲劳。
看来要让你失望了 这本书的tag里是 (ntr、虐心、绿奴),虐心虐的肯定是男主,男主发现女主身心都出轨以后发现自己成了毫不相干的第三者肯定虐啊,本来只想满足自己的淫妻癖结果最后人和感情全都两空,老婆还跟人跑了估计。然后女主对男主说:“我发现我真正爱的还是初恋,我们离婚吧!”男主只能欲哭无泪了吧。
然后发展成绿奴的小说就没有高智商女主这一说,就没见过哪本男主绿奴的小说女主是高智商的,就算是也没有剧情空间让她发挥出高智商的场景啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-8 21:29