[青葱校园] 【工具人女友】24小尹的角色扮演-老师真好骗

本主题由 System 于 2024-4-6 05:00 解除限时高亮
后面的主题很有搞头啊,二手售卖会,销售冠军,塑料闺蜜的挑衅,各怀鬼胎的变态队友,buff叠满了,我都不敢想极度好胜的小尹为了冠军能做到什么程度,而且现在用自己的身体装垃圾都没觉得有什么不对,那么接下来小尹的下限又会有怎样的突破呢,小尹现在都习惯了在“熟人”面前全裸,甚至大白天在图书馆角落这样的公共场合全裸,那么接下来就该人前露出了吧,加上小张几人提出的卖飞机杯的想法,等小尹化妆品卖完(这里可能也不能让小尹正常地卖化妆品啦)后,小尹发现小张他们那儿销售比较惨淡(在公开的现场售卖会上除了社牛外的大部分正常人应该不会太好意思大庭广众之下买成人用品吧? ,至于学校里面摆摊卖成人用品这事也就大小张,小尹这些变态、奇葩能干出来),为了销售冠军小尹当会帮忙想办法喽,然后把小尹拉到摊位后面(或者把摊位放在角落)像类似之前扩张教学被放在凳子里那样当试用飞机杯,尹肖雪牌人肉飞机杯上线!还有小尹卖化妆品不是要拍化妆教学视频吗(既然是现场售卖视频当然要用大平板放在摊位上喽,路过的男生看到这样一个美女的化妆教学应该也会驻足欣赏一下吧),那么拍视频的时候手滑在身上留下一些化妆品的痕迹也很正常吧,体验飞机杯的人看到和视频里一模一样的痕迹,但由于看不到脸于是大家都心照不宣(或者化妆前后挂个小佳的马甲?)但其实都猜到里面的人是谁……,甚至小尹还可以请外援,没规定买东西的人必须是校内学生呀,还可以把老妈/老爸摇来然后在自己老妈/老爸眼皮子底下被万人骑(期待尹妈好久了哟)……
   哎呀,期待后续发展,还有就是,不够看不够看!马上又要一个月了啊,催更催更。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2024-4-27 09:10

引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2024-4-27 11:07 发表

小尹:以前叫我猪猪,现在叫我变态,我谢谢你哦
作者:笔给你,你来写(摔
小尹:我这叫为探索人类极限献身(旁观者:啊对对对,请务必加大力度)
我:快更新!(笔塞作者怀里
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-4 10:33