[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十章、丧其心者罪不赦)(两万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎) ...

本主题由 System 于 2024-4-21 05:00 解除限时高亮
新来这位楚姑娘太不讨喜了,一出场就是小仙女做派,然后因为蠢当面被轮,也就小宁不嫌弃不脏不净吃了没病,还涮涮锅哎,处不处的无所谓,就怕小仙女,比较起来昆仑的人彘rbq也挺讨人喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:19

引用:
原帖由 杂兵甲 于 2024-4-13 15:51 发表

精通刀人、陷阱、设伏、潜入的刺客,是独狼,自己养自己,这还小仙女啊……
人家一个小姑娘被奸了,没自闭没抑郁,明知艰难还跑过来寻仇,已经很坚强啦……

前半部分,小姑娘是撞到小孩露出麻袋起疑才被刀的,这玩意你没法用大龄 ...
吴少陵讪讪道:「楚楚姑娘,你这一来一回真够快的啊!可也犯不着把我门
砸了呀!」

女子摘了头上斗笠,及臀长发随之一舞,只见她眉头深皱目光带刀,厉声道:「谁让你不开门!」

她扭头要走,却被吴少陵喊住:「楚楚姑娘,虽不该我多嘴,但万事小心为
上,若能静心多筹划些日子,或是大有不同。」

女子冷冷道:「你知道我要干什么,就叫我多加小心?顶讨厌管闲事的!」

首次出场就不谈了,第一次有台词的剧情,仙女气和蠢味儿都破屏而出了。就像任天麒说的,你想报复想暗杀,闹这么大动静生怕别人不知道么。或许有人喜欢,但傲娇已经退环境啦。
书很好,作者也没有必要塑造每个人都喜欢的角色,我只是讲讲我的感觉。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:20