[修真仙侠] 【御仙】第十六章 月下谈(纯爱 调教 师徒)授权代发

本主题由 System 于 2024-4-12 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 liujia123 于 2024-4-4 19:42 发表
作者加更辛苦,这是一篇让人读着非常舒服的文章,作者在肉戏前已经为我们铺垫好了三人的感情线,所以后面的情节水到渠成,没有丝毫的突兀。喜欢作者写的这种感情和玩法并重的调教文,由衷希望作者的文章能够大火,也希望能看到更 ...
玩法……应该还会有一点,但是多嘛……不知道算不算多。

引用:
原帖由 云帆为水 于 2024-4-5 01:52 发表
其实玩法不一定要拘泥于形式,调教最主要的还是开发女人的性感带,女人的性感带是非常多的。作者的人物性格和特色都很鲜明,而且还有不少角色有各自的特长,可以把角色的突出特性列出来,针对性的开发性感带。比如师姐会跳舞,还 ...
是有这样的想法的,只不过碍于篇幅还未能实现……众所周知……写这玩意是有点伤身的……又要熬夜,二弟又很难受.
目前来说还有活,至于后面……后面再说后面的话吧,其实我感觉我能力是有点不足的……毕竟写的还是太少了,没什么经验积累。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-5 12:26

引用:
原帖由 tanfengyuan 于 2024-4-6 11:15 发表
很过度的一章了,另外想问下
主角后期会有真正调教的人吗
什么抓到的敌对宗门长老什么的
会有……但是占比可能不是很多,毕竟性格摆在这里,这种角色写多了也没什么必要,干扰节奏而已,大多数下手都不会太重
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-6 14:17

引用:
原帖由 dame888 于 2024-4-6 12:58 发表
已经16章才开始师姐线路 那师叔之后 什么线  感觉大框很水 缺乏主线剧情
主线剧情……这么说吧,如果我这本书是发在起点,现在主角应该还在打怪,还在升级,还在和师姐谈恋爱。
但是我写的是刘备,我的所有主线剧情都是为了透批服务的,你是不是那种,在正经小说里要看擦边要和刘备一样写,在刘备小说里要看剧情能比得上诡秘之主的人?
我做了五卷大纲,现在第一卷马上看着要过20w字了,我还觉得我字数写得太多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-6 14:18