[同人衍生] 【左京和他的女人们】

我是真的不看好合理化郝叔这个文,因为要是合理化,郝叔这个文也就不存在了,左京只要符合人设,天才高材生,那就是左京的后宫,左京的主场了,你这按原文脉络来写,不就还是绿吗!绿的话那能符合左京的人设?!你这要是讲合理性,郝老狗也就露个面就得下场,所以你是要写绿还是写左京的后宫?左京的主场,左京的后宫,这才让人感兴趣,有一定合理性
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-22 07:24

还是希望作者写左京的后宫吧,左京已经很惨了,郝叔的同人基本都是反杀,郝老狗和李萱诗还有天堂男根已经臭大街了,继续绿不过旧屎上面拉新屎罢了,好像还没有同人写左京的后宫的吧
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-22 07:25

我对你提到的原文左京的未来李萱诗已经安排好了,这我倒没注意到,怎么安排的,继承一半股份,然后让左家断子绝孙吗?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-22 07:25

复仇啊,我还以为你要写左京的后宫呢,我还想看看没有郝老狗的左京文呢

原文已经写崩了,光一个白家白颖就是一个绕不过去的大山,按你给李萱诗立的人设,就算白颖自甘堕落,李萱诗也不敢碰她,因为就算她能把握住白颖,但是她把握不了白家,她在白家面前就是个蝼蚁,白家一个命令下去,所有有关的人都会死无葬身之地,这后果是她承受不了的

目前好像还没人写过没有老狗的左京世界,要不作者考虑考虑,郝叔原文就像端上来一盘屎,然后强行喂到你嘴里面,你再反杀再加合理性也不过是端上来一盘摆过盘的屎,然后倒入马桶罢了

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-11-23 07:41