[其他作者] 【雁行志】(20-23)

版主留言
郡主(2019-7-3 11:31): 沧海,大管家,笑潴,群解散之后就失去联系了。
雁行志里的秋娘,是按照海棠为原型,杨雪晴是按照郡主为原型,宁逸的话,暂时说不明白。
如果有心人要重建烟云录群,我倒是支持的,只是我本人去不了。
郡主(2019-7-3 11:41): 我也认为在读者群里,三年前的烟云群,所有管理和读者都是真心喜爱烟云的,笑潴说,人生最美,不过喝一杯香茶,品一折烟云。
海棠天天为赵青青打不平,沧海说他手写烟云,看了字迹很好。
人非草木,孰能无情?三年前结识在烟云群,因为喜欢那个世界而在一起,因我一人顶不住压力,被迫解散,虽然后悔,可又有什么办法?
烟云有三年前的读者,它绝不孤单,它的读者和作者,是最爱它的!
谢谢
引用:
原帖由 郡主 于 2019-7-1 23:23 发表
烟云录早就写完了,合计六卷含107章,发布在作者会宾室,下载权限是40,因为之前解释过,烟云录的受众,是面对少数读者。
也就解释了烟云刚开始只在群里发布,后来解散群,在会所发,一直标明谢绝转载,希望理解。
...
有我吗有我吗?沧海肯定有一个,还有一个海棠,剩下一个是我还是笑猪啊,好期待的说,自从郡主妹妹解散群了以后已经很久没有聊天过了,郡主和海棠还有联系吗?沧海怎么样了??一别经年,各位都还好吗??感觉时间过的好快啊,一转眼已经快过了三年了

引用:
原帖由 郡主 于 2019-7-3 11:34 发表

况且如果有人重建烟云群,既然已经完本,是可以在群里发布的,从前的管理若看到,也会加入重建的,当初解散也是迫不得已,毕竟写这些东西,真的很难很难,很多作者都是顶着压力,为了情色文学,为了自己梦想,苦 ...
大管家说的是我吗?(「・ω・)「嘿,我是群里吻猪,海棠怎么样了,qq她也好久没上了,群的话郡主感觉压力太大就算了,在会所这里能一起交流也是不错的!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-7-4 07:47