[交流] SIS宣传大使勋章发放专贴!(无关人士 请勿回复)

新的一年开始啦 首先祝 地狱使者版主 新年快乐 工作顺利 事事顺意!偶也算达到初期的标准啦,烦请版主给发枚勋章吧。今后会更佳努力的 最后感谢地狱使者版主以及SIS全体工作人员
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-1-2 22:49
  • 地狱使者 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-1-2 22:49

元宵节祝:地狱使者版主! 月圆 人圆 事事圆满!花好 灯好 好事连连。在这团圆之日偶终于达到中期(3000人)的目标啦;烦请版主给发点奖励吧

谢谢啦。最后 愿:SIS全体工作人员牛年 嘉蠞鍢鏋鯓 。

本帖最近评分记录
  • 289838518 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-3-1 23:37
  • 289838518 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-3-1 23:37

终于达到最后的标准(5000人啦)!感觉真的很辛苦 很不容易啊。但是为了能让大家庭不断的【添人进口】就算再难

也要坚持不懈的做下去!

因为我热爱家,也喜欢家里的人和事物,更敬佩工作人员的敬业精神!所以我会更佳努力的做好宣传工作最后祝我

们的
【大家庭】永远红红火火红包不断

本帖最近评分记录
  • 飞鹰 +8 地狱不在,由我先代发 2009-4-22 21:12
  • 飞鹰 威望 +8 地狱不在,由我先代发 2009-4-22 21:12

终于又上了一个新台阶啦(6000人啦)!感觉真的很辛苦 很不容易啊。但是为了能让大家庭不断的【添人进口】就

算再难偶
也要坚持不懈的做下去!

因为我热爱家,也喜欢家里的人和事物,更敬佩管理人员的敬业精神!所以我会更佳努力的做好宣传工作最后祝

我们的
(大家庭)永远(红红火火红包不断)呵呵 烦请版主把(5000~~6000人)的红包一起发了吧!谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 +2 5000人数起每1000各奖2威望2贡献 2009-4-22 21:17
  • 飞鹰 威望 +2 5000人数起每1000各奖2威望2贡献 2009-4-22 21:17

终于又上了一个新台阶啦(7000人啦)!感觉真的很辛苦 很不容易啊。但是为了能让大家庭不断的【添人进口】就

算再难偶
也要坚持不懈的做下去!

因为我热爱家,也喜欢家里的人和事物,更敬佩管理人员的敬业精神!所以我会更佳努力的做好宣传工作最后祝

我们的
(大家庭)永远(红红火火红包不断).
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 +2 推广奖励 2009-6-18 12:52
  • 飞鹰 威望 +2 推广奖励 2009-6-18 12:52