阴道哑铃使用情况(新上传了老婆使用阴道哑铃的照片,支持一下哈!)

引用:
原帖由 a232687715 于 2011-5-20 15:03 发表
这种东西主要就看女方的心理能否接受,作用倒是很不错,不过女方不接受也是白搭!
说的没错,可以尝试哈,多说说好处,这样就可以哈

引用:
原帖由 bc568 于 2011-5-20 21:57 发表
这个以前看过,确实是一个医疗用品,可以进行女性阴道肌肉的锻炼。其实平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练也有一定的效果。
说法没有错,不过有两点是起不到作用的
一、“平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练”因为没有重力的作用,效果会差些;
二、必尽用哑铃还有自娱自乐的作用

引用:
原帖由 bc568 于 2011-5-20 21:57 发表
这个以前看过,确实是一个医疗用品,可以进行女性阴道肌肉的锻炼。其实平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练也有一定的效果。
说法没有错,不过有两点是起不到作用的
一、“平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练”因为没有重力的作用,效果会差些;
二、必尽用哑铃还有自娱自乐的作用
本帖最近评分记录
  • tiger99513 金币 -10 重复回复自己的帖子 2011-5-23 19:20

引用:
原帖由 focus1002 于 2011-5-21 01:07 发表
是用来锻炼阴道收缩的东西吗?在哪里可以有卖
淘宝网上卖这的很多,可以自己选择撒,不过卖小号的店比较少,要慢慢找的

引用:
原帖由 wrossi 于 2011-5-21 10:28 发表
这东西偶尔玩玩还行,用多了就成健美了。我玩过一个练健美的,3分钟把我搞定。我拷,那东西紧的不成人样。
先回复94楼:淘宝网上有卖,自己可以选,小号卖家小,要慢慢找,卖家大多是卖大号的。
“我玩过一个练健美的,3分钟把我搞定”,你可以看下俺昨日的成绩,贴子发在:性用品使用经验交流区 » 改进狼牙套(自己创意改进),可以解决此问题哦!

引用:
原帖由 pestpest 于 2011-5-21 10:46 发表
支持真人实拍,话说我还真不知道哑铃是怎么个用法
你下载照片去,里面这么详细的,要是再不懂那俺也没办法了

引用:
原帖由 北京你好 于 2011-5-21 19:32 发表
阴道哑铃个人感觉个头有点大,不适合与没有生育的女士
其实有小号的,适合没有生育过的女生及非顺产的女士.

引用:
原帖由 DDDdidi 于 2011-5-22 00:01 发表
一直不清楚这个有什么用,用无线跳蛋不是更好吗?
根跳蛋完全不一样
1、跳蛋震动有声音
2、跳蛋里有电池,容易漏
3、用跳蛋都要放在安全套里再用的,而安全套不能长时间放入阴道
所以,哑铃和跳蛋各有优势