[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

不知道三天老哥还更不更新,我倒不是催更,很少见有作者这么积极和评论互动的,看得我也想写下评论了。
首先三天老哥的这篇凌辱文某种程度上来说挺潦草,有种像是三天老哥在抒发自己的想法,而不是写真正的一篇文。当然,色文这种东西没必要要求啥,就当三天老哥练笔玩玩,哈哈。当然我觉得这篇文中色只不过是占据很小的一部分,因为三天老哥说过自己不怎么会写肉戏,也的确能感觉得到。但是三天老哥是角色塑造力挺不错的, 尤其是三个女主的塑造,都挺有特色的。不过三天老哥好像陷入了一个固定的框架中,就是凌辱二字。虽然主题也是凌辱,感觉这篇文所有登场的男性角色都是工具人,这些男性角色完全是为了表现凌辱二字而存在,没有任何的塑造,可能校长会有,不知道三天老哥是不是以这种想法开始创作的。所以剧情上,基本都是单元剧的形式表现,为了凌辱而凌辱。当然我觉得这篇文的女性角色是不能变成任人凌辱的,那就一点意思都没有了,那倒不如一开始就纯粹的写手枪文完事了。前面评论里面三天老哥也说了,这篇文章的内核是“幻想”二字,而且这篇文章的结局是HE,坏人终将被惩罚,那我想小杰是结局是什么,这个角色的定位貌似是摄像机,但后面却又不至于摄像机,他仿佛跳出了三天老哥原本大家都是工具人的框架,归根到底就是小杰并没有真正的参与凌辱当中,只是捡漏了一两次罢了。那我觉得完全可以让小杰和颖儿真正走到一起去写,至于依彤和梓柔就与两人互动为主,当然若三天老哥想后宫结局,那就全收,不过好像三天老哥并不想在这以后宫结局,也不符合主题,那这两位的结局就应该偏正常互动或者留白。后续的大学或者if篇幅再看主题来写吧。
我觉得三天老哥还是被凌辱二字束缚了,我感觉三天老哥现实中应该是个三观满正,写这种问就是想发泄一下自己的幻想,但又不希望美好的东西最终被毁得粉碎,所以给了HE的结局。但主题又是凌辱,那就有可能是过程比较有意思结局比较平淡了。因为往好的一偏,那就是小杰和颖儿走到一起或者开后宫。往坏的一偏那就是推翻所有角色定位,让角色彻底无脑堕落变母狗,这就真的没意思了。我是很想有机会看到这篇文的最终结局,我个人是希望结局这群女角色是有个好下场的,这篇文真的没必要为凌辱而凌辱,那真的对不起这些创作出来的角色。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +45 认真回复,奖励! 2023-3-7 20:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

校长确实是下了笔墨铺垫的,估计这个就是最后的重要配角了,其他的感觉差不多,都是随剧情提一下,不过比其他文下在这方面功夫确实多,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-8 17:22

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2023-3-8 16:59 发表
有些东西想要就直说,不要擦着边以为别人看不出,还想嚼文嚼字狡辩,还来道德绑架,什么三观很正,意思不就是说三天大佬不这样写就三观不正了,有要纯爱有要NTR的,20多页回复,怎么就你被怼了,不会找找自己原因吗? ...
首先,我没想过给三天老哥提什么要求,我的发言完全是我的期待,我期待这篇文章能有更多新奇之处,不是新瓶装旧酒,不浪费这些人设罢了。我觉得不会有人把期待当要求吧,像你父母期待你能过得更好就是要求你过得更好?
其次,归根到底不就是我写一段话,发表我的意见,我期待这篇文能不被凌辱二字束缚,能有新颖的地方,不被凌辱二字束缚,就是纯爱?就是跳出主题?我话里说到我觉得三天老哥不会跳出凌辱这个主题吧。主旋律不变的情况下期待剧情有更多的新奇发展而已,你就觉得我要纯爱,是不是我要评论说没错就要狠狠的把女的当飞机杯用,操就完事了,才合你心意呢?。
确实说到底我不应该发表什么评论,因为色文就是这样,大分类永远是纯爱和绿。所以想要有什么其他发展出现很难,我觉得三天老哥既然花了那么多心思去设计角色,我希望他能写得更好而已,期望能有不一样的地方。
我觉得三天老哥三观正是基于三天老哥前面的发言,这也能扣道德绑架的帽子啊?而且是三天老哥自己早就说是HE结局你不是知道吗?那我觉得他前面发言是三观挺正的,而且能在凌辱为主题的文章里面给个HE结局,我说是三观正给的这种结局没什么有问题吧?
ok,你让我找找自己的原因。大概率是我说的话可能不是很好懂,如果我的发言让你误会了,觉得好不爽,要喷我,ok对不起,我错。
我说“不要为了凌辱而凌辱”这个话可能你理解不了,直接了当的说,我希望凌辱能有更多的方式呈现而已,而不是说为了迎合凌辱这个主题,慢慢的女角色的过程无一例外都是变母狗,变飞机杯这种老旧套路,然后草草收场,甚至太监罢了。
我最后说的希望女角色有个好的下场,不代表就是一定某人和某人在一起,就纯爱了,我非常希望能看到跳出这种情况的结局,但女角色又是好的结局而已。
行了,我也不会回你了,你觉得你对,ok没问题,我解释过我没那个意思,但你不信,你说我虚伪,说我狡辩,那我还有啥好说的,对对对你对就完了嘛。