[其它] 大家喜欢看孕妇片吗?

我也喜欢看孕妇片子,也看了十几部,但除了楼主介绍的水上百合,其它女优都未看过,象你说的松岛有理,白石乃衣的孕妇兽交,我还是第一次听到,我并不认为孕妇片是重口味的片子,我是抱着看戏的心态看孕妇片,她们怎么演我就怎么看,没想过孕妇做爱对孩子不好等其它事,其实看多啦象少女,熟女这些片子,换换囗味再看看孕妇片,觉的孕妇片也挺好看的

版主留言
sealaugh(2009-11-24 14:46): 下次注意,請勿求片!
引用:
原帖由 reno1985 于 2009-11-23 21:27 发表
朋友 白石乃衣的片子是日本唯一一部孕妇兽交的!还有脸蛋比较好看的 就属道森和水谷的了!还有山笑萌的也不错!像少女孕妇的感觉!熟女孕妇我也很喜欢比如有个无码孕妇叫什么来的忘了。还看过39岁的尾原的孕妇片!
道森,山笑萌和尾原的孕妇片没看过!只看过如临月美女の畑山夏树、19歲幼齒妻妊婦·酒井楓、妊婦遊戯 臨月友の会、妊婦の良教OL妊婦産休の高額等这类影片,而且大多是有码片,无码片只看过少数几部,如和田春佳的片子!像兄弟介绍39岁尾原的片子,我很兴趣,不知兄弟能否做种发在BT区,让众色友见识见识一下(尾原是有码还是无码 ?我现在更想看无码片 ,因为有码片看多了,另外问一下白石乃衣的片子是在那下的,想好奇地看一看孕妇兽交,呵呵!我还没见过孕妇兽交是啥样?)

引用:
原帖由 reno1985 于 2009-11-24 17:15 发表
尾原那部是无码的!而且我下的那部效果超级好!40多分钟有600M左右吧 看完删除了!本论坛的免空区里曾经有过!但是格式很小一百多M的!那女的看起来有四十开外!有六七个月吧!她的下面还有特写呢特刺激!我是从驴子 ...
呵呵!妊婦遊戯 臨月友の会是孕妇群交片,开始是一个孕妇跟两个男优玩绳缚,后面是三个孕妇跟四个男优在一间很小的房间玩群交。妊婦の良教OL妊婦産休の高額是一个孕妇跟三个男优玩4P,这两部都是有码片,而且码比较重,孕妇打扮象家庭主妇似的,不是很漂亮,更谈不上气质
    兽皇系列的片子,原来看过几部,因片子太大,有一G多,而且又是有码片,就没再看了,所以不知道白石乃衣的片子

回复 26楼 的帖子

在我印象中,你所说的这个女优就是畑山夏树,当初这部片子才出来时就是这样宣传的,现在网上《临月美女の出产 畑山夏树》实际是删除版。我记得当初这部片子很长,分上下集,有现在这个版本所没有的内容——她生产后一个半月与男优拍摄的哺乳内容,当初下这个最初版本我花了一天时间,因内容太大(记得有2G多),我删除了(好象是五年前,当时网速和硬盘是怎样你知道),现在在网上看到有压缩版,我下载后一看发现内容少了许多,而且顺序排列还不一样,所以我现在有点后悔,不删除最初版本该多好

回复 28楼 的帖子

呵呵!楼上这位兄弟在考我的记忆呀(开句玩笑^_^ ),这部片子出来好象是04、05年的时候(事隔太久不记的具体时间啦),我是从一个不出名的网站下的,网站名不记的了(没有象色中色这样有名),《临月美女の出产 畑山夏树》并不是怀孕的每个月都有记录,片子开头是一个象主持人似的男人在说一些日语,好象是说准备带畑山夏树去医院检查什么什么,因为是日语没听懂,然后进入医院(类似社区医院或者象内地县级医院 ),只有一些检查片段,内容并不多,好象只有十几分钟的内容,想想也是,孕妇头几个月肚子没隆起来,能拍出什么东西来,该片主要内容是肚子隆起来以后跟男优做的,估计都有八九个月大啦,还有生产后跟男优做的,我记的是一个男人在说一些日语来说明分段的,怀孕几个月跟男优做,然后是生产,最后是生产一个半月后跟男优做(我记的最清楚的是打出文字一个半月后……畑山夏树出场,一个象主持人似的男人在说一些日语,好象是说生产后身材怎么样,在畑山夏树身体上又摸又指的,然后跟男优做,类似现在的乳妇片)
       哈哈!我就是看了该片慢慢地对孕妇片感兴趣的,想想,一部片子既介绍孕妇做爱又介绍乳妇做爱,会给你留下怎么样的印象