[f02d/7efa] 宮澤ケイト-六套制服激情演出

[f02d/7efa] 宮澤ケイト-六套制服激情演出

『影片名稱』︰宮澤ケイト-六套制服激情演出
『影片主演』:宮澤ケイト
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:00:50
『影片大小』︰1.36GB / 419MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰f02ddcb69dc640e65bde3647cd47b225eb17ae54
       7efa459b48be2ed17e01e7512e8246062f112573

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰ONED600
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件

ONED600 - 夏迎春 (AVI).torrent (56.47 KB)BT资源

2006-12-26 04:21, 下载次数: 954

ONED600 - 夏迎春 (RMVB).torrent (34.44 KB)BT资源

2006-12-26 04:21, 下载次数: 1092

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +198 节日双倍加分 2006-12-26 09:57
  • wangnaitom 金币 +198 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2006-12-26 09:57
  • wangnaitom 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2006-12-26 09:57

黑修黑修我又听见猫叫!多多支持论坛上得发帖人,希望你能再发点新片片来让我们瞧瞧塞!制服片子使我的最爱啦!

制服片我最喜欢了,不知道什么时候这个女优能接拍无码的,呵呵

这个女优真的好有气质啊看了就觉得不一样真的是为片子添色不少啊

哇!这个妹妹好漂亮啊.气质美女啊

真是一个让人眼前一亮的女优!太漂亮了呵!

前辈大大的奉献,的确精彩,多谢楼主

好漂亮的女优,谢谢大大一直为广大淫民奉献好片,辛苦了

我还是觉得清纯版的可爱哟.

好美的女人哦
下来看看哦