[原创] 【重口味】极恶非道 - 不朽之名作: - 七瀨ななみ (仅此一片,再无敌手)【原创】

引用:
原帖由 231766166 于 2009-5-25 15:25 发表
口味好重啊,受不了,这女优真是太搏命了。要是和老婆看了,会破坏和谐性生活的
哈哈,怎么个破坏法啊。是老婆觉得你射的不够多还是咋滴

引用:
原帖由 soniyano 于 2009-5-26 11:31 发表
这是部不朽的著作,确实很震撼,不过可惜的是七濑最终没有红起来。
七濑其实也不是不红,只是没有大红大紫吧。另一方面,她出现的时候正直日本风气改变,只有走偏门重口味路线,这也间接印象了在很多纯男眼中的形象哈,呵呵

引用:
原帖由 qweqwd35 于 2009-5-27 03:22 发表
口味的一个方向吧   也是男性满足自己变态心理的方向   感觉没有极乐地狱  那种道具+媚药让女性一直处在高潮中那种不停痉挛的刺激强烈啊
片子看多了,所谓内幕挺多了,很多系列的一看就觉得很假。对于已经知道明知假的东西,还要让自己保持刺激,那就是糟蹋自己的小弟弟嘛。那叫浪费:-)
极乐地狱系列的就被我看破了(可悲啊),所以不好那口了已经,呵呵

引用:
原帖由 makelove三部曲 于 2009-6-1 12:27 发表
我一定要和我女朋友这样玩一次  非常的爽   如果她爱我一定会做到的
如果你爱他就一定不会让她这样做的!!

引用:
原帖由 fi2008 于 2009-6-1 15:11 发表
太精彩了,我很佩服楼主,楼主的讲解让我这个从来不看有码片的人也对有码片感兴趣了,过去听人说过,真正懂得欣赏av的人都是看有码片的,我以前不以为然,只是拿无码片消遣,听了楼主的讲解感觉自己对av的认识又深了 ...
晕哦,就这一篇文章有这么大的威力嘛。所谓量变达到质变,兄弟估计已经到了心中无码的境界了。可喜可贺,哈哈

引用:
原帖由 jianjianxiong 于 2009-6-2 11:22 发表
我想女优也是为了,多多转钱才会拍这样一部重口味的片子
我想拍完这部片后,七濑妹妹可能会成为富婆,但她内心深处
对男人的厌恶感,以及所受到的侮辱感,将很难磨灭。
这话说的非常到位!确实如此,以前看过一些女优访谈,女优就表示过这种厌恶。

引用:
原帖由 qzh3456 于 2009-6-5 10:35 发表
楼主大哥~  七濑是我最喜欢的一个女优了~ 七濑娜美是她的中文翻译名字
谢谢啦,我看英文名估计音是这样子的,只是不确定名字写法。

引用:
原帖由 jicaike 于 2009-6-15 15:18 发表
看完图,一个字真汗,七瀨MM你太了不起了,向你致敬!
“真汗”貌似是两个字吧,看来兄弟你是被彻底雷到了。向你默哀,呵呵

引用:
原帖由 pyh147 于 2009-6-15 21:09 发表
七海なな(ななうみなな) (七海那那 七海奈奈)

生日:1989年3月7日(18岁)

身高:153公分

サイズ: T153cm W57cm H83cm

雖然發掘了希志あいの(希志Aino),不過對Alice japan和Max-a這兩家同出一脈的厚 ...
这个七海是谁? 你TM贴资料也贴个和主题由关的呀,哎,太对不起观众了。

引用:
原帖由 leo5122 于 2009-6-18 21:21 发表
其实我也想送一个红心,可惜不会。不过这个帖子确实不错。
无语了。就是帖子的右上角有一个红心啊。