[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

我到有不同观点。

作者刚发表57章的时候,说过如果红星超过500就发表原汁原味的58章,结果当时我毫无犹豫就点了红星。

结果看看现在的红星数量,应该感到很满足了,不是每篇文章都有这种成就的。

至于你看不顺眼的那些回复,你大可不必和这些人较真。

网络世界中,各色各样的人都有,你去看看新浪或者其他论坛的网友留言,龌龊至极的人要多少有多少!

作者幻想大家的回复都是和讨论剧情有关,那是不现实的。

违反版规的回复,版主自然会扣分。没有扣分的回复,就有它存在的道理!

“我很纳闷,你们就不能对本章进行
认真回复?难道我欠你们的?你们一鼓鼓噪,我就得马上去码字?”

你说的没错,你没欠我们什么,码不码字,完全在你愿不愿意。

但是同样道理,你以为你不写《姐夫》了,天能塌下来,吃不下饭?睡不着觉了?至少我不会。

最后一点,你请版主删除你的帐号,我怎么看,都像是一种威胁!

如果我有这个权力,我会送你离开的。

色中色不会因为你的离开而失色多少的。

我承认这篇文章蛮经典的,但是经典而太监的文章太多了,多你一篇《姐夫》又何妨??

作者值得尊重,他有权凌驾于我们这些普通会员之上,但是乱发脾气耍大牌,我觉得不行。

作者不能太傲气,读者不必太卑微,这是我的看法。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 顽强的腹股沟癣 于 2010-9-20 18:10 发表
诛心之论~

如果我有权力,我也会送你离开的,我说得是你哦,566楼~

来这里都是姐粉吧,你不来劝劝,你倒像来挑唆版主干事的,你丫算个球啥!sis少你这种人才啥事都没呢!

耍大牌有啥不好涅!?小手大只不过 ...
我没有挑唆,版主管理员们有自己的判断,不是我可以左右的。

我只是发表了不同看法而已。

如果版主认为我的看法严重到了要删除ID,那就删吧,有什么敢不敢的呢?

引用:
原帖由 hhappy222 于 2010-9-20 18:44 发表
今天一上网来就看到小手哥的愤怒之言~对于我们这些姐粉来说真是受到打击了哎~
这篇文章我是每天定时来回复的~对于一些我喜欢~我欣赏的文章~虽然我也挺想对剧情进行讨论什么的~
就是有时候不知道说什么好~所以到最后 ...
好的,我觉得你是一个讲理的辩论对象,我去删掉“我们”两字。
对于楼上那位,已经没有什么可说的了。
当就事论事的评论上升到感激道德之类的时候,就是不讲理的开始了。
话不投机半句多。

引用:
原帖由 小手 于 2010-9-20 19:43 发表

你的名字有贵族两字,但你看起来就是一个乞丐,只会伸手要饭的乞丐。
你举手点了红心,你以为你做了多大的施舍了?我告诉你,你点了一下一个红星还不如我写一个字,你明白什么叫劳动吗?你这个白痴。
就因为你 ...
我以为能写出这么好文章的人,一定是一个受过良好教育的人,没有一定的文字功底是写不出来的。
但是我现在看到你开始一条一条反驳对你的做法持异议的人,用的都是些“畜生、白痴、乞丐”之类的词语,我有点失望。
我觉得你完全有能力用更幽默更犀利的词语来反驳我们,骂人不是好汉,至少我和那个“娜娜小姐”没有一个脏字。
你说我不懂得劳动,那我的感谢度怎么会超过你呢?
当然,我承认,你是作者,我是普通会员,至少在色中色,你比我高贵。
但并代表可以随意骂人。