30秒让你看懂日本A片

30秒让你看懂日本A片

下列是A片中的一些日常用语, 列出来以便大家看片方便:   
   (yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:亚滅贴
   (kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一
   (itai)=疼,一般音译为以太
   (iku)=要出來了,一般音译为一库 
   (soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打淫
   (hana…e)=放开我 音译:哈那西贴
   (hatsukashi)=羞死人了,音译:哈次卡西
   (atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:啊她西诺喔库你
   (mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:毛掏 毛掏!

如此贴对你有帮助,请点红心支持!

你们有没有看看,能不能对上。对上了还是要支持一下哟!这肯定对很多人是有帮助的。

引用:
原帖由 110POST 于 2009-2-22 20:47 发表
兄弟真是留学回来的,师夷长技已治夷,你是伟大的翻译官
我还是看不懂,这是我在别的论坛上涛来的,只要你们认为好就可以了。

引用:
原帖由 neoleoyeo08 于 2009-2-23 15:08 发表
哈哈挺有趣的,看A片是为了学日语?这也能当借口,看得理直气壮!
你说话才是真的幽默,以后就多学习学习日语吧!
哈哈

引用:
原帖由 luckyme2008 于 2009-2-23 19:25 发表
(mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:毛掏 毛掏
你的支持是我前进的动力,千万不要再回这样的复制贴了,要被扣分的!

没有人对这有兴趣吗?怎么红心都不点下!支持是我动力。

来,AV大课堂开课了,学习了去看日本片,好啊!

日本的AV始终是最好看的,但是就是听不懂,这一点有点遗憾啊!

这是一种很深的学问,没有不懂的人,只有不会学习的人

日本的中国人是怎么活的啊,又没人会日语,看看翻译的怎么样?