[同人衍生] 【四月芳菲】(24)

本主题被作者加入到个人文集中
S大更新啦  讚啦
這集左京的心腸終於是有點硬起來了啊,總算是在李萱詩前面也不會低頭了,不然每次都看到左京被李萱詩說幾句就心軟了真的看得很吐血。
郝小天這小狗子真是死性不改,沒發現現在家裡是誰說了算嗎?還在那邊想要搞事,果然是搞出事了吧。把郝杰弄到快死自己也進了ICU還有可能吃上官司。
郝杰生在郝家也真的是倒楣被波及到,而郝老狗家那邊的其他親戚也真的是夠噁心的,居然連自家閨女都推出來想抵給左京。左京對於郝燕也是沒法狠下心,不幫就很有可能會害到她。
原來何曉月是醫生啊這我還真的不記得了,她應該是從白穎那邊回來的吧。
不知道何曉月看到白穎時白穎的精神狀況是怎麼樣的 是跟之前一樣處於精神恍惚的狀態還是那恍惚的狀態其實是裝給左京看的呢?
如果白穎的精神狀態是裝的,那何曉月又會從白穎那邊知道些什麼呢,何曉月跟白穎之間是不是會交換了些什麼資訊呢?這次回來又會給李萱詩帶來什麼資訊呢?
另外從何曉月一回來後李萱詩就決定搬去長沙,就不知道李萱詩究竟是否真的不想再管郝家打算徹底跟郝家劃清關係呢,還是跟何曉月或是白穎那邊另外有計畫所以搬出山莊來逃離左京的目光範圍呢?
李萱詩也真的好笑,明知道左京對於郝家的恨意有多大。居然還對左京說我們跟郝家是一家子說不能不管郝家...看來李萱詩到現在還是把自己定位在郝家那邊用郝家的立場來思考。而左家什麼的早就被李萱詩丟到九霄雲外了吧。
郝老狗出來後會一無所有這個讚,期待當一無所有的郝老狗找上李萱詩時,李萱詩的反應會是怎麼樣。會像左京說的用當初害左京那樣眼都不眨的惡毒心腸放棄郝老狗呢,還是會甘願放棄貴婦生活選擇跟郝老狗過生活下去呢?又或者是跟郝老狗一起想要再一次的害左京呢?
還是郝老狗選擇會跑去找白穎求救呢? 而當白穎看到郝老狗時又會是什麼樣的表情,又會做出什麼反應跟選擇呢? 小弟很期待這邊後續的發展。
然後接下來劇情會不會回到白穎那邊呢?
不知道當左京再次看到白穎的時候,白穎是不是還在精神恍惚中(如果是真的),如果精神恍惚是裝的,白穎後面又會用什麼的面目去面對左京呢?
面對白穎,左京又會做出什麼選擇呢? 左京是會選擇一個都不放過那樣的對白穎下手嗎? 還是說左京最後還是選擇原諒白穎呢?(希望不是這個)

期待S大下一篇文章的更新,再次感謝S大的文章

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +46 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:17
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:17

小弟之所以會認為何曉月去帝都是去找白穎的原因是因為白穎就在帝都啊 如果是李萱詩指使何曉月去帝都探左京底或是另外有計畫的話,一定不會放棄聯絡白穎這邊的可能性。所以一定會給何曉月聯繫白穎的方式,再不濟也會給聯絡白家的方式,畢竟如果ˋ是親家那邊派人來關心的話,白家無論如何也不會避而不見的。
只要連絡上白家一定就會發現白穎的小孩過世的事情,這時候何曉月如果提出說是擔心白穎所以要探望白穎的要求我相信白家也是會讓何曉月去看白穎的。
這時候何曉月不就有機會跟白穎見面了嗎。
而且以何曉月醫生的專業與她對白穎的了解,應該能夠看出白穎的精神恍惚究竟是真的還是假裝的,如果白穎的精神恍惚是假裝的那可能就很有問題了。
然後先不管白穎的精神狀況到底是真是假,何曉月從帝都回到山莊後一定會跟李萱詩說到她在帝都打聽到消息還有孩子的事以及白穎的真實狀況,李萱詩一旦知道孩子過世了說不定會因為現在左京對郝家的狠勁兒去聯想到孩子是不是也是左京動的手。
說不定李萱詩就是會怕自己成為下一個目標對象,所以才連忙跟何曉月一起搬出山莊。又或者是另有打算所以搬去長沙那邊方便自己去實行。
最後就是朝對左京來說最壞的方向去想,如果白穎的精神恍惚真的是故意裝給左京看得,說不定現在白穎已經早一步到長沙那等李萱詩她們了。當然啦 這是完全把李萱詩與白穎放在壞到底的女人那一邊的假設。實際上也可能跟小弟索假設的完全不一樣啦。

就期待S大決定後續文章方向會怎麼走囉。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 like1234 于 2021-3-7 23:46 发表
我反而在想何曉月會不會這麼容易看到白穎,始終童也還在,如果童要全力幫左京隱瞞,可能不會給她見白穎,現在真的要看白穎是真痴還是假傻。以現時的發展,童還沒有通知左京,即是白穎仍保持瘋癲的狀態。這樣童為了隱瞞那兩個孩子 ...
你說的也有可能。不過我覺得童會幫左京隱瞞的這個前提必須是童已經知道李萱詩跟郝老狗幹的好事,但是以四月這文章到目前的狀態來看,白家到目前為止都還處於被隱瞞真相的狀態中。
在白家父母的認知裡,只是兩人不知道什麼原因誤解了所以離婚。而左京與白穎其實還是相愛的,還是有復婚的可能。
前面左京在孩子病危時本來答應童說要跟白穎一起讓白穎來跟她坦白一切,結果後面接著的劇情就是白穎精神恍惚到無法言語。所以左京也因此沒有機會讓白穎跟白家父母坦白一切。而左京自己也沒有去跟白家父母講明白就回去山莊了。
所以當何曉月去帝都找上白家時,白家對於李萱詩那個親家還是會保有基本的禮貌,不太可能幫助左京去隱瞞白穎跟孩子的事情。畢竟孩子過世的事情還是更該讓孩子的父親的家族來人知道才對,在這之中就有何曉月活動的空間了。因此何曉月能見到白穎也是有可能的。

而且在四月第23集裡面,左京有跟徐林逼問過何曉月去帝都的原因,而徐琳那時候回的答案是真的不知道。
左京那時也說了徐琳可能是受了李萱詩的指令來跟左京虛與委蛇,而何曉月則是李萱詩派去帝都探左京的底。也就是說除了郝家自己的亂搞事外,剩下這三個女人的舉動也有可能都是李萱詩的計畫。

而左京會選擇死在兩女面前那我只能幫左京點蠟了,因為依照李萱詩與白穎的尿性,那兩個女人有很大的可能會在郝老狗出獄之後被郝老狗再次搞上然後再次沉迷於郝老狗的大棒之下,最後就會出現郝老狗再左京的墳墓或是照片前面一邊大搞兩女一邊讓兩女大肆唾棄左京的劇情了吧。
那這個復仇文就變成反轉綠帽文了吧。 會看到吐血的啊 冏

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:32
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:32