[求助] 问题已经解决,所以内容改掉

“估计你是说还有的性息帖,我就是怕这哦,怕家里老婆和电脑都被别人上了”
兄弟你可真有黑色幽默感。
我帮你查查吧,你最近发的主题贴如下图,不过我看了下,这些主题没有被执行管理操作。

附件

因为楼主反映是在最近被删的ID,因此刚才我在眼镜MM的帖子中只查看了07年03月以来的回帖,没有发现楼主的影子,还感觉奇怪呢。

南洋小弟多细心,居然给找出来了。

我们看到,楼主的符号灌水行为发生在2006年7月15日,而迟至2007年3月07日被性能超群大大裁定为恶意符号灌水,而被删除ID,我认为这是可以商榷的。

(1)时间间隔太久了,严打符号灌水是最近开始。当然楼主的符号灌水的确很严重,没有一句整话,但毕竟过去大半年了,现在制裁已经失去了时效性。
(2)楼主对论坛也是有贡献的,从历史资料上看到,建议从宽处理。
精华 1
帖子 238
原创 3 贴
存款 987 枚
(3)作为Special Video Effects | 新奇视频版的版主,在版面出现违规行为之后的大半年才发现问题存在,是否该版的管理工作也需要反省?

引用:
原帖由 yuyu796 于 2007-3-7 01:05 PM 发表
一共38页,我都看了看
我发的消息在67楼
时间是2006年7月15日
到底谁发的我也忘记了
我也认了,算了吧,还是老老实实用这个ID,不发贴,不回贴得

lemon796

LEVEL 0(等待删除)

UID 6379
精华 1
...
楼主这样想也欠妥,毕竟有好的资料发出给大家进行分享是好事来的,如果因此而悲观到只靠熬在线时间升级,也不是论坛所鼓励的。

以后还要多分享,你看你之前的原创和精华都是你分享之后坛子给你的鼓励和褒扬。

但小弟还是要劝兄弟ID最好自己慎重使用,多读版规,避免出现不必要的违规现象。

愿你在SIS开心!

引用:
原帖由 南洋小弟 于 2007-3-7 01:25 PM 发表
我不很同意wosever 兄弟的说法。
灌水就是灌水,没有所谓的时效性。
视频区的回贴量大,斑竹的工作量也跟着大,
没有完全审查是可以理解的。

再来请兄弟参照第14楼的举报贴:
http://www.yinmm.net/foru ...
南洋小弟大大,我并不是说楼主的灌水行为值得宽恕,我也说过没有任何内容的无意义的灌水就可以放过一马。
我的想法是作为楼主,的确对坛子是有贡献、有感情的,作为管理员一方面要严厉执行论坛的奖惩措施,也要一方面激励大家不断为坛子进行奉献,并保持一个轻松、感恩、乐于分享的心态。一棒子打死了,再也活不回来了,即是再活回来,也有了戒心,冷漠了,保守了,对大家和坛子都没有好处。
我认为制裁是为了教育,是为了激励大家更加庄重的对待版规的一种手段,但制裁肯定不是最终的目标。宽延并济,张驰有道才好。你说是吗?
我建议可以扣除多一些金币作为警示,但一下灭了ID就很有些太严厉了。

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-3-7 01:51 PM 发表

这到是提醒了我,我以前去查灌水贴的时候就是地毯式的向前翻贴,查了很久后贴子的日期离现在越来越远.我想过这问题,论坛是没有规定多久的贴子就不要查了,所以可以这样一直查下去,但是我还是考虑了很久以前的贴子 ...
大哥,看到您来了,真高兴,向您问好!
我刚才发帖的意思也是这样,希望各位大大们能看在这些特殊情况的份上,特殊处理一下。

引用:
原帖由 随欲 于 2007-3-7 01:56 PM 发表
所扣威望补回部分 以后需注意
楼主兄弟好好感谢随欲大大吧,把你压箱底的极品拿出来,我帮你转交随欲大大吧。