茶坊聊天贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 17:41 发表
狐狸你很木有志气捏很小看SIS捏,SIS是不会被屏蔽了滴,也不会有站长失踪滴。
做斑竹很好捏,花花惹你生气就砍花花,色人调皮就打色人,很威风啊。
呵呵渣渣你咋不去啊,去了可以砍花花,打色人,我没意见滴。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:14 发表

我要是真的做版主了,那我做的第一件事就是-------挖一个坑,把喳喳扔下去,然后......
好就这样干,然后我在底下烧火,烧的喳喳变渣渣。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-8 21:09 发表

唉,逛了好几圈儿了,找不到盖楼的地方,还是来这里凑合一宿吧
我看你是找MM吧,找不着了才想到我们吧。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:21 发表

上小学的时候,同学叫俺小一休。
上中学的时候,他们叫俺大水牛。
上高中的时候,他们是不是叫你大象啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 21:21 发表

花花你不说俺还真没注意,大家注意啊,是喳喳,不是渣渣。
你们都这么大滴淫了,好意思写错别字嘛?
因为你被我放火烧成了渣渣了嘛。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:20 发表

变成渣渣后再在上面盖上土,再踩几脚。
对啊然后在上面种上一棵花花。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 21:32 发表

色人你今天很猖狂捏很兴奋捏,吃春药了?
呵呵我今天上班时间又跑小姨子家来啦。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 21:43 发表

俺想起来了!
骗俺 ,再安慰你一下
和XXX滴故事
爽了。
那个现在没空写呢,而且小姨子老公知道我帐号密码(他下载片子时用),要是不小心被他知道了,那不完了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 21:54 发表

这样啊
那算了,俺原谅你了
不过你滴帐号密码好象很多人知道捏。
呵呵就三个人嘛,你,水老馆(他很多板块进不去我给他的)还有就是我小姨子老公咯。

我准备准备要上班咯,不知晚上会不会又不开机,那样又可以跑小姨子家上网了。