[离任作者] 【白玉道】(二十八~二十九)

刚把儿子弄睡着,看见更新,果断坐个1楼再去看文章。
thread-9744686-1-1.html 这是作者推荐的女性角色喜爱投票

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-29 21:58

这部巨作后期会出现别的国家有魔法元素啊,华龙没有的特殊技能么,跟种族有关系?
猪的属相是何皇妃。
看来穿越仔白离的身份应该是不死老头和艳剑的儿子,要不然看样子不死老头也不至于哭着等死让天道。
紫泉剑是不死老头弄出来的,难道是给他儿子的礼物里面有什么特定的机关直接让他儿子的女人升级天人?
无锋剑又是怎么个设定,难道是玉剑阁的专属佩剑?
先想到这,整理下思绪重读一遍认真研究。

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-29 22:10): 不会,写到一半没写完呢,明天未必能写完了。十一没福利了,我会尽快补上,后面两张基本没肉戏,所以下次发应该会发的多一点
引用:
原帖由 陌上昏鸦 于 2016-9-29 20:08 发表

我错别字太多了,每看一遍都会发现几个,韩皇后不会怀孕的,因为小和尚不留后。多谢精校,万分感谢。
10.1期间会不会放出33来,要不然10.1国庆没福利啊。

引用:
原帖由 陌上昏鸦 于 2016-9-30 06:22 发表

会出现魔法,华龙帝国有啊,十八般兵器能成道,茶道,儒道,兵道等等。这是华龙帝国武功的特色。白离是老不死的儿子,紫泉剑还没想好哈哈,小和尚身边女人想入天级需要欲女御兽道。无锋剑是最适合小和尚的兵器,属 ...
以后如果不出天人以上的人物,白离身边的女人入天道会按人口来么,如果白离身边的女人那么多天人,这世界没啥挑战赶快继续穿越吧。哈哈。又或者他身边的女人到结局都入天人跟他双休永远不死得道成仙,感觉像水临风的写结局的方式呢。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-3 22:34