关于《春节征文——穿越时空的风帆》的几点思考

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2010-2-11 04:51 发表
ID:西风吹梦度关河

分数:7

评语:这是单纯就文章所作出的个人评分,其他的不想多说了,感谢对征文的支持……
看看吧,这就是一个评委所做的事吗?
其他的不想多说了,你连评论文章都没有评论呢吧?就直接来分了,敢问你这个评论,值那20金币吗?
灌水都得有公德心的吧?光是那标点符号在任何区也是灌水,这样也能评委?早知道我早去赚这个轻松的外快了

给大家看看你的发帖效率吗?

[ 春节征文] [穿越时空的风帆-与赤兔话]  舞文抚琴台 29 / 554 2010-2-11 14:25
by 西风吹梦度关河
[春节征文] [穿越时空的风帆-人生若只如初见]  舞文抚琴台 26 / 679 2010-2-11 14:20
by 西风吹梦度关河
[ 春节征文] [穿越时空的风帆-穿越胭脂扣]  舞文抚琴台 29 / 642 2010-2-11 14:12
by 西风吹梦度关河
[春节征文] [穿越时空的风帆-机缘巧合之曹操公案]  舞文抚琴台 34 / 668 2010-2-11 14:07
by 西风吹梦度关河

敢问你五分钟能看完一篇文章并回复吗?我很质疑。

呵呵,我承认一开始我写征文是的确有混的念头,所以第一篇没写好,但是我写到第2篇,就因为兴趣而写了。
你可以看出来,我是比较喜欢历史与哲学的,我文采不好,但是我竭力去将我所知道的去告诉读者,以自己的观点来描述当时历史人物的风采,着实不易了。
如果想,谁都能一目十行,一天读完一套梁羽生。但是是用心的去读,用心的去想什么意思吗?半部论语治天下,他用的不是读,而是想,读书都会,但是与书,与作者神交又是另一面了。
再者,西风兄弟,连金庸等文学泰斗,都没有非常的傲气,一旦评论文章,他们绝不会草草了事,敢问你的文采达到他们的水平了?又或许是为了面子?我不是针对你,只不过我看不惯你那盛气凌人的态度。
你用了3个通宵来评论所有征文,但是那些作者却用了多长时间去写一篇征文呢?3个通宵,我不敢说每个作者都是认真的去写,我就不是,但有的的的确确费了很大的劲,3个通宵,近百篇征文,你分给那些作者了多长时间?
虽然说读者是上帝,但是你不仅仅是读者,你还有一个更重要的身份,是评委,你敢说,评委爱怎么评就怎么评?那这样这个评委系统不就乱套了吗?呵呵,这只是我的观点,你认同也可以,反驳也可以。
我当时也在气头,符号灌水,当我没说吧。这点我向你承认错误,我这是做错了。西风兄可否原谅老弟?

本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +8 佩服您的勇气,直白;也佩服您的人格。 2010-4-1 21:09