[心语] 心情随笔。

本主题被作者加入到个人文集中

心情随笔。

好久没有写东西了,可以说压根就没写过。

心情好空虚,随便写点什么。

空虚,寂寞,无聊……谁发明的的这些词……为什么总是会出现在我身上,
寂寞惯了啊,自己明明可以体会这种寂寞的。

生活,真的很无趣,像我这种人,每天上班下班吃饭吸烟睡觉喝酒,简单的
几个词语……就能描绘我的生活,曾经很渴望那种多姿多彩且无所事事的生活,
拥有过了之后,不应该渴望了的。为什么,还是渴望那种生活。其实生活就是乏
味的,很多人都讲过,我也懂得,但是懂得为什么卜理解呢。

社会,共产主义社会,哈哈~ 说的有点老套了,估计到下一代都没听说过社
会主义社会,肯定会认为是个新名词。哈哈。社会是怎样的?生活是怎样的?看
起来很复杂,很容易懂嘛。

公平,和平,爱心,这些美好的词语,难道都要用在利益之后?

生活太简单了,社会也太简单了,社会加上生活,那更简单了。

就是一群人一起活喽。我把石头搬过去在搬过来,走了,一会还会有人过来,
把石头搬过去在搬过来,走了……

反反复复,毫不停息,就像每天穿衣服脱衣服,吃饭拉屎。反反复复,毫不
停息。索然无味,真像我这篇文章,索然无味。

为什么我会出生在这个世上,重复着着索然无味的生活。我要感谢我的母亲
和父亲,能让我体会到这个世界。就像这篇文章要感谢我一样,能让它被别人欣
赏。

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +10 你的表现很出色! 2010-7-26 15:28

希望看过的朋友,随手点下红心,也不枉费我这么大半夜了还挖空脑筋写文章

不能无奈。

写给自己。

自己的选择。

就要承受得起。当初是我义无反顾的选择的你。

我现在感觉只能用一个很不错来形容。‘又’代表的是一个什么数字?

可以容忍你的隐瞒。可以理解你的无奈。但是容忍与理解也要在我能承受的
范围内。

我脆弱的心承受不了太多。单纯的生活好像是适合我并不适合你。

我以为你不在意我只是你还没发现我的好。谁都有优点。可是我的缺点比较
多。

我不会去逃避,但是我很烦。‘又’代表的是一个什么数字?

我知道你不在乎我的感受。我会说服我自己。

说服我自己你肯定不是那样,不会故意隐瞒,是有说不出口的理由。

出了这个事我为什么要找这个借口。我是想逃避么。可能也是应为内心深处
的畏惧。

对不起。我看了你的漫游聊天记录,你跟你好朋友说的‘又怀孕了’的又让
我很无助。

你如果能看到这篇文章,相信你还是爱我的,最起码比较关注我。

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 以后记得在本区只能开一贴啊 2010-7-27 10:14

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-7-27 20:59 发表
不知道兄弟和你的她发展到了什么阶段,
不过从字里行间中却可以看出兄弟对她的依恋。

至少我是这么认为的,
“又”字在这件事上表现的哪怕在外人看来都很无奈,因此我也理解楼主的心情。

相信兄弟现在也只能 ...
谢谢斑竹大哥开导。哎。没什么办法,还是顺其自然,我只能让她感受到我对她的真心,让她感受到我对他的珍惜。

回复 9楼 的帖子

恩,我会不刻意的去想这件事情。但是估计忘不了,追究肯定是不会追在追究了,只是我发现我们好像真的不太适合在一起。
好像是不同一个世界的人,但是我也明白她对我是认真的,从她的眼神就能看出来。
我第一时间知道她怀孕的时候,跟她说:你把孩子生下来我们结婚吧,我会用我所有的努力让我们过得更好。
她只是说:我们不太可能过一辈子的,我知道你对我是真的,但是我真的承受不了。
所以我刚刚说我只能让她感受到我对她的珍惜,对她的离不开。

还是要谢谢驻版员用心的关怀,我会努力的。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 你的表现很出色! 2010-7-28 13:24

好想 好想

好想好想不再继续长大,再长大责任就更重了,我能负担得起么

好想好想买个JBL,放在卧室,下班回家听听歌,抽抽烟,宅起来,什么
都不去参与

好想好想让自己打起精神来,寻找到目标,不再整天混日子上班下班

好想好想再回到学校,重温那种单纯的快乐,很少有利益冲突的快乐

好想好想有个人陪着我,让我不再继续一个人睡单人床,在不开心的时候能
说说心里话,放松下心情

好想好想自己有本事点,别再这么无知,什么都不知道,其实有时候是不想
知道

好想好想我活这么长时间只是一场梦,其实我没有意识,我真的好懒

好想好想自己能有很好的生活,能有偶像剧里的生活,有现实中平淡的爱情

好想好想让脑子不再这么聪明,什么事都爱想,很累的

好想好想朋友之间只有善意的谎言,没有真实的欺骗

人生的分歧点到了,从现在开始努力奋斗,还是从现在开始宅起来,还是继
续顺其自然的生活

我肯定倾向于从现在开始努力奋斗,不想我的人生,是毫无意义的人生,我
要记得,我不是平凡人

那些好想,都到老了再想吧

本帖最近评分记录

静了,终于对一个过客说再见了!

静了,终于对一个过客说再见了!

静了,真的静了,

回想下,09年的4月1日回到了许昌电器。08年的2月份去了新乡电器。

翻翻照片,是07年的4、5月份去了新乡超市

终于在今天的好日子里,我想好了,决定了。在胖工作的经验也积累了不少,
可是就是学不会怎么去让别人承认自己。

静静把,也不小了,该有自己的正常事情做了,不在胖上班了,以后也没有
机会去了,也有不舍,也会迷茫以后的路,

但还是想自己静静把,趁着现在还不需要我去养家糊口的时候,不需要必须
工作的时候,去发现我的长处和爱好。

真的好安静了,还是喜欢一个人安静的真正的生活,像是那谁谁说的,每天
戴着面具的生活工作真做不了了,毕竟我带面具也带的不好,不会去混好那么多
应为利益才需要的关系,只会干些出力不讨好的不长眼活。

近3年的面具要摘下来啦,原本的我是啥样的了?想要做回原本的我,不是
不想为了这个社会改变,为了这个社会,我们都变成了差不多一样的人。

还是喜欢一个人安静孤独的那种伤感,热闹我为什么还有点适应不惯,

一个人静静一段时间吧,要时刻告诫自己:不能放松要振作起来不能休息过
度以后的路还要自己走每一步都要慎重

我人生的转折,陪我度过了3年春秋的胖东来,再见拉啦,相信胖东来只是
我人生的一个过客,3年时间并不长,在这3年时间里学到的、懂得的真的很多,
打心底里感谢胖东来培养我3年,虽然还是一样很平凡。

本帖最近评分记录

激情,动力,快来……

懒了,真懒了,

只想吃吃饭,睡睡觉,方方便,

真的什么都不愿去做了,

激情~ 谁来点,来份新鲜的激情,9成熟的。来份新鲜的动力,烧过头的那

睡觉的感觉。唯美,就算是休息一天,睡觉一天,很舒服

看不到的未来,看不到的希望,看不到的激情与动力

自己寻找不到,真的寻找不到

最近跟很是要好的朋友说过,家门口开个小卖部,一辈子这样过得了,

但是自己真的甘心么

跟老爸说要学车,老爸怕我抢他的车开,夸下海口说谁要开你的那车,不上
档次,我开最起码是敞篷的,

现在呢,学车都懒的去了,

毕业论文也该写了,哈、写毕业论文的动力都没有了,

我真的甘心一辈子就这样平淡的活下去了,?

夜深了,路静了,人醉了,

玩耍的青春,很想和你说再见了,

我的心想有个寄托,想有个动力,

累了,真是懒得自己都没法说了,打牌都算不清自己输多少赢多少该给人多
少该收回多少,

懒得连脑子都懒得转了,

激情,动力,快来……

本帖最近评分记录

更新篇文章,主要想练习下排版,我排班怎么没有别人排的整齐。

更新篇文章,主要想练习下排版,我排班怎么没有别人排的整齐。

这段时间发现,我做人原来是这么的失败。

现在一天比一天懒惰了,休息一天能在家睡一天。

以前的我,没事了会去思考一些东西,现在只会对着电脑发呆,听歌,前途
好像看不到。

前两天心一热想去外地闯闯,遭到家人的强烈反对,现在自己的心里好像什
么事情都没有了,所以想写个东西也写不出来了。

做人真的好难,呵呵,以后的路会是什么样子的,每天上班下班上网睡觉么,
我真的不甘心那样的宅男生活,也没心情每天下班去玩了,要为以后考虑呢,要
干什么呢,难道真的要这样过么,越来越懒了,能不能来个什么事鞭挞下我,让
我有个动力,自己建立动力好像很难的样子。

人的命天注定,真的是这样么,上天会注定我的命运么,我不想就这样过呢,
哈哈,相信上天会给我安排个好的命运的吧,其实现在也蛮好了,不过我好像要
努力了,今年在我身上好多事情发生,好像没有一个好事,哎,想写个东西也写
不出来,呵呵,我越来越懒了,还是顺从天意吧,听天由命吧,还是喜欢顺其自
然,以后要更低调的活,我的精彩的人生还没有开始,低调是起步,就从现在,
就现在、

发现我写的文字都是悲观的
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 排版奖励~ 2010-10-24 15:16
  • 问风客 金币 +15 鼓励更新~ 2010-10-24 15:15

酒兄。再见!

伤心难过的时候,学会了喝酒。你曾经给我带来释放,带来快乐,带来深思。

有了你之后,生活简单了许多。高兴的时候找你,心烦的时候找你,心乱的
时候找你,没事的时候也找你,找过你后,一切复杂都简单化了,脑子里都只有
你的影子了,无力想其他了。酒,现在我想离开你了,一个人静静,虽然离开你
我会很心乱,很心烦,也会很彷徨,很无助。但是凭直觉,我感觉我们还是分开
的好,也许分开一段时间,我才能体会到你的重要性,也能体会到失去你之后的
许多没有的情绪。酒,离开你以后,我或许会情绪暴躁,会很不安,会很彷徨,
也许某一天还会回来你身边,做你的长久朋友,希望你不要嫌弃我。

今天我很想你,但是抱歉,我不能去找你。前几天找过你之后,都很不乐意。
家人,朋友,都很不乐意。虽然找过你之后我很简单很快乐,但是别人看见我带
你回来很反感,真的抱歉,我要离开你了,或许是永远,或许只是一段时间。

说心里话,酒,内心深处我很喜欢你,但是,内心深处也告诉我是时候离开
你了。

酒,我会想你的,你不要想我,我怕我会也耐不住去找你。酒,离开你的日
子真的好难过,像是今天,像是昨晚,就是现在,我很难过,很想你。我在跟你
妹妹聊天,啤儿茶爽,她没你会逗我开心,但是她很温柔,很会体谅我。心里话,
离开你并不全是迫不得已,也是我自己的原因,想离开你了,你不要怪别人。

很想听你说心里话,几年了,除了你能让我说心里话,你总是倾听。

我现在也有新朋友了,酒兄,你不用担心我,但是她好像没你会体谅我,我
感觉很无奈,酒兄,我跟你在一起的时候没体谅过你,没关心过你,你怎么不教
我,害得我现在什么都不会。

酒兄,离开你希望是我明智的选择,虽然跟你在一起的日子我很开心,但是
没有不散的宴席,酒兄,有机会再相会。希望你能祝我快乐,虽然不跟你在一起
我很难快乐,但是真的希望,我能快乐。

酒兄,离开你,是明智的选择。离开你之后,我依然是我,依然简单,依然
快乐!酒兄,你信不?我要相信我自己!

酒兄!再见!

本帖最近评分记录
  • 问风客 +1 排版鼓励,再注意一下符号漏出问题就完美了 ... 2010-10-24 15:19
  • 问风客 金币 +18 鼓励更新~ 2010-10-24 15:17