[成人游戏] 最新游戏《御宅伴侣》完美存档 另更新状态查看器

楼上那位问Data文件怎么打开的兄弟,那个文件应该没法打开的。楼主的意思应该是直接盖上去就OK啦。
我现在还在继续调教三姐妹中(话说男猪脚太牛了,那种做法会死人的【笑】,简直是无限弹药模式),建议有在玩的兄弟们还是自己玩有点乐趣,完美档一盖上玩的感觉就不太完美了。不过有兄弟急着开全服装的就另论啦。
感觉这款游戏就比人工少女多了一些剧情型的环节,但缺点还是显而易见,比如说,转换视角时很麻烦,鼠标不听话(正在玩的兄弟应该理解我说啥),做的时候单一体位(要慢慢开发才能换,推倒MM时开始只能是正常位——这点还不如Sexybeach3),合成物品(这是最为麻烦的,可以说,懒人没衣穿),互动时过于死板(抓住小动物时拿起来晃,点结束就丢开,这人道吗;对话比较少【怪不得3DM手脚这么快,台词都没多少的,来来回回就那几句】);不过也有优点的,像是画面,我个人认为比他的前作要更为好,还有就是人物虽然少,但可以随便调换角色属性(比起给你一大堆我觉得这样对玩家而言更为省时),最有才的还是他的培养系统(看得到的),玩到一定程度MM会改变称呼(你把MM调教成【婚嫁】,她就会叫你老公、亲爱的;【被虐】的话就叫你主人)。
个人感觉这款游戏还行,有兴趣的朋友就到前两三天的贴找下吧。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +15 回复认真,鼓励! 2009-6-11 11:15

回复 13楼 的帖子

我是好感度三颗心就成婚嫁了(这时送书的话大概不会有婚嫁),至于吐舌头的话,我是没攻略啦,所以只能大概说一下,简单而言就是猛搞她,把她“玩坏”,大概就会有了。兄弟可以自己试下,不过要相当一段时间才会有。Boss战,就没听过啦,男猪脚看起来就是除了上MM,就别无是处的鬼打架,真的有Boss战的话,个人推测大概是三姐妹一起来之类的吧。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-22 16:36

回复 20楼 的帖子

说实话,小弟我看不是太懂,简单而言就是不要费力去摇鼠标(要到我手都痛了,还好鼠标挺结实),要用技巧是吧。但是要看体位的话那就没那么辛苦了,大家要保护好鼠标啊(笑)。

回复 25楼 的帖子

我昨天试过如何让MM吐舌的,首先建议大家有一个状态查看器,参照里面的数值来说。第一,女激应该要是5(在其它数字我就没试出来);二,考验玩家的操作了。这里仅供参考,首先把MM弄HIGh(女快达到80,女激达到5,不过得让MM高潮几次,我没试过一上就吐舌的),接着就得看兄弟你的操作了,这里我是猛摇鼠标(小幅度就行,但频率要大,你可以看到女数那一栏数字狂飙的),主要是一个频率问题,我觉得应该是数字上升速度到某一种程度,MM就吐舌了(我最快那次是2秒从80到100,吐舌了),而且不管你先HIGH还是MM先HIGH都行(有时候男猪脚先射了——当然在MM过80的情况下,不过让MM先到顶点的情况比较多)。形象点说,还真就是把MM“玩坏”就OK啦。
至于Boss战,我有新看法。有一次(游戏内一天)我就光上两个姐姐,没理八云。休息后,第二天八云就骑了上来(差点就被她nice boat了)——拿着把刀往男猪脚枕边一捅,这应该是罗刹女(“妒忌产生邪恶”一点不错——西园寺世界的徒弟【笑】),大家可以试试,剧情很是搞笑的。开炮后,你会听到八云说到这两句:“果然还是年轻的好吧”、“我会把你一滴不剩地榨干的”之类的对话。完事后会看到八云的S值有所上升。至于其他的两个Boss我再试试看能否试出来。
大家如果有什么看法请及时分享下,造福群众。

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-6-22 16:41